Stefan_Pride 248 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 Stefan_Pride ГИБДД-М Ray Vercetti Хочу увидеть вашу рп биографию! 2.24 - Каждый лидер и заместитель лидера обязан иметь одобренную RolePlay биографию на форуме. [Выговор] док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1793-odobrennye/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Pride 248 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 чел, ты мне кинул какого то роя шелби, а ты рей версетттти. Где твоя биография? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 Главное,что она написана мною, а на какое имя не имеет отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Pride 248 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 Так это не ты, тебя зовут по-другому. Зачем ты меня за дурачка держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Ответ дам в ближайшее время, уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Pride 248 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 Жду жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Pride 248 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 Уже прошло больше суток рассмотрения, ответа на мой вопрос я так и не получил. 5.3УЛФ получаеца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 5.3 УЛФ нет, ответы в жалобе я давал вовремя. Сотрудник получит выговор за нарушение 2.24 УЛФ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте На связи ГС за ГИБДД. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться