Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Wolfdietrich_Lamadjo 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Kirigaya_Sanches, Jacob_Sanches 4. Суть: почему неадекватны почему лидер позволяет себе такие высказывания накажите 3.1 српг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WksQHO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте! Не вижу на док-вах себя и так же не вижу остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 ты думаешь обязательно твое нахождение рядом со мной, или что? ты этого не писал наверное, да, хочешь сказать?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 17:53, Baltassare_Zimmerman сказал: ты думаешь обязательно твое нахождение рядом со мной, или что? ты этого не писал наверное, да, хочешь сказать?( Так мы не можем утверждать, что я это написал т.к существуют так же читы, да и тем более, если вы докажите, что это писал Я, то одна фраза и то когда только поставили меня на Лидера ПГ не такое уж и серьёзное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Репутация будет понижена на основе 3.1 СРПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...