Rick_Alliens 139 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Rick_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Abubakr_Piterskiy 3. Суть жалобы: нарушение 3.5 РПГ. Цитата 3.5. Участникам ПГ запрещается заезжать/заходить на территорию своей и чужой базы во время погони. Разрешается вернуться на территорию базы только по истечению 5-ти минут после последнего контакта с полицией. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubakr_Tambovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую, я Абубакр Питерский. На ниже предоставленном видео отчетливо видно что до меня ваши предупреждения в чате не доходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 Нарушений за участником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 17:24, Abubakr_Piterskiy сказал: Приветствую, я Абубакр Питерский. На ниже предоставленном видео отчетливо видно что до меня ваши предупреждения в чате не доходили. в таком случае вопросов не имею,можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться