unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov 2. Никнейм сотрудника: Gadzhi_Piterskiy, Hunter_Piterskiy, Arhip_Piterskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Аргументируйте, по факту чего было применено огнестрельное оружие? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=78tZHmOpXPc&feature=youtu.be&ab_channel=xhosef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте, по ситуации на видео понятно, что сотрудники брали бункер штурмом, интерес бандитов же - отбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 Кто и кого брал штурмом? Я наблюдал за ситуацией в небе и сотрудники только подъехали, в свою же очередь, участники ПГ убежали в бункер, я спустился и они попросили им помочь, а после всё видно на видео доказательствах, всё также ожидаю аргументацию применения огнестрельного оружия от участников ПГ по их действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую, на связи Gadzhi_Piterskiy. Был штурм, поэтому был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 16:28, mestnyy сказал: Был штурм, поэтому был открыт огонь. Доказательства словам будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 https://yapx.ru/u/UVWu7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 Что, по вашему мнению, я должен увидеть на этих доказательствах? У вас есть видео доказательства, так и приложите их. К тому же, скриншоты прикреплены уже после того, как я забежал в бункер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) В 19.10.2022 в 18:36, Nikita_Kondakov сказал: Что, по вашему мнению, я должен увидеть на этих доказательствах? У вас есть видео доказательства, так и приложите их. К тому же, скриншоты прикреплены уже после того, как я забежал в бункер. Какие вы доказательства хотите увидеть? Был штурм, ранее было взаимодействие с сотрудниками МВД. Не в наших интересах это доказывать, просите наводку от сотрудник которые позвали на помощь) Изменено 19 октября, 2022 пользователем mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 Было применено по факту того, что за нами гналось мвд и запросило подмогу у армии. Док-ва будут предоставлены лишь по просьбе следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 16:42, mestnyy сказал: просите наводку от сотрудник которые позвали на помощь) Наводок не было, к слову. В 19.10.2022 в 17:09, Arhipik Piterskiy сказал: мвд и запросило подмогу у армии. Запросов в рацию не было, это лишь случайность, по которой я оказался там и увидел сотрудников спецназа МВД. В остальном, просьба к СЗФ, изучить доказательную базу и написать вердикт по ситуации, т.к. очевидных причин для открытия огня по мне со стороны участников ПГ не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 19:23, Nikita_Kondakov сказал: Наводок не было, к слову. Если никаких наводок не было, то как вы узнали о данном месте происшествии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 17:35, mestnyy сказал: Если никаких наводок не было, то как вы узнали о данном месте происшествии? Патрулировал. В остальном ожидаю ответа от последнего участника ПГ и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mast 0 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую, я Hunter_Piterskiy. Согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте, ответ будет дан к утру субботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2022 Запросил у участников ПГ дополнительные видеоматериалы, после их изучения последует вердикт по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2022 В целом, нарушений от участников группировки нет. Факт штурма присутствовал на дополнительных видеоматериалах участника ПГ, по этой причине начинать стрельбу вполне возможно, дабы не раскрыть принадлежность к ОПГ. upd. Вердикт пересмотрен, Gadzhi_Piterskiy получит выговор за использование оружия не по назначению, так как именно он начал стрельбу по сотрудникам, а другие лишь преследовали цель отбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться