Перейти к содержанию
Emmanuel

УВД г.Приволжск - George_Windsor

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Oliver
2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Windsor
3. Суть: начали погоню в 26 мин https://youtu.be/1fKlJ9-VSso , далее я ушел от погони, прошло 5 минут - рп закончено. Потом он выезжает на мою полосу (32 мин), таранит меня и пытается задержать. Таран с его стороны https://youtu.be/GjpSC5oQVQk
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GjpSC5oQVQk https://youtu.be/1fKlJ9-VSso

Поделиться сообщением

George_Windsor

Оперативник отряда СОБР "Смерч" по УВД г.Приволжск George_Windsor на связи,

1. Погоня за Вами не велась, наш патрульный автомобиль уехал на СТО, верно подметили. После СТО мы с коллегой по отряду поехали на вызов от коллег.

2. Игрокам разрешено определять исход ДТП либо РП разбором с ДПС, либо расходом, либо оплатой на месте. Мой персонаж посчитал нужным провести разбор ДТП РП путём, вытаскивание оружия в этой ситуации - часть работы СОБР и обеспечение собственной безопасности.

Мой автомобиль двигался со спец. сигналами, Вы не предоставили ему приоритет, я спокойно расценил это как попытку угрозы моей жизни.

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и включённым специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований правил при условии обеспечения безопасности движения.

• Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

3. На Вашем же видео видно, как вы даже не пытались предотвратить ДТП, в таране можно спокойно обвинить Вас, нарушений со своей стороны, честно говоря, не вижу, ибо Вы повернули РП ситуацию не в Вашу выгоду начав перестрелку с оперативниками, до свидания.

Изменено пользователем George_Windsor
Исправил казус.

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 19.10.2022 в 15:38, George_Windsor сказал:

Мой автомобиль двигался со спец. сигналами, Вы не предоставили ему приоритет, я спокойно расценил это как попытку угрозы моей жизни.

вы были на встречке ну

как надо мне уступить дорогу? вы выехали - протаранили меня, и начали задерживать 

Погоня за Вами не велась, наш патрульный автомобиль уехал на СТО, верно подметили. После СТО мы с коллегой по отряду поехали на РП вызов в рацию от коллег.

жду доки ваших слов

Вы повернули РП ситуацию не в Вашу выгоду начав перестрелку с оперативниками, до свидания.

жду доки о стрельбе

На Вашем же видео видно, как вы даже не пытались предотвратить ДТП, в таране можно спокойно обвинить Вас

я ехал по своей стороне, а вы тараните

Так же жду доки 16.5

Поделиться сообщением

George_Windsor

Доказательства:

1. Вот доказательства Вашего ДМ-а (стрельбы без причин).

2. Доказательства нарушения 16.5 УКРП видны на Вашем же видео, развивайте Вашу внимательность.

3. Доказательства моей коммуникации с УВД есть также на видео с Вашим ДМ-ом (сидим в дискорде).

Передаю жалобу лидеру, прошу не поднимать тему. На риторические вопросы как правило не существует ответа.

Изменено пользователем George_Windsor
Дополнил.

Поделиться сообщением

Emmanuel

я не вижу 16.5 у себя на видео, жду доки от вас, так же хочу узнать, как вы оказались на встречной полосе ?

так же доков не увидел, как вы ехали на рп вызов, я там вижу только оск от дпсника

Изменено пользователем Emmanuel_Oliver

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я являюсь начальником УВД г.Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Emmanuel

ладно

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте. 

Сотрудник будет наказан согласно ВПС за Таран, а также - получит взыскание.

Вопросы по данной жалобе имеются? 

Поделиться сообщением

Emmanuel

нет

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.
Солидарен с ответом лидера.

Сотрудник будет наказан по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно:

7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Помимо блокировки сотрудник получит Взыскание.
Вижу, что вопросов по данной теме у вас нет, поэтому - жалобу закрываю.
Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...