Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Windsor 3. Суть: начали погоню в 26 мин https://youtu.be/1fKlJ9-VSso , далее я ушел от погони, прошло 5 минут - рп закончено. Потом он выезжает на мою полосу (32 мин), таранит меня и пытается задержать. Таран с его стороны https://youtu.be/GjpSC5oQVQk 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GjpSC5oQVQk https://youtu.be/1fKlJ9-VSso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Оперативник отряда СОБР "Смерч" по УВД г.Приволжск George_Windsor на связи, 1. Погоня за Вами не велась, наш патрульный автомобиль уехал на СТО, верно подметили. После СТО мы с коллегой по отряду поехали на вызов от коллег. 2. Игрокам разрешено определять исход ДТП либо РП разбором с ДПС, либо расходом, либо оплатой на месте. Мой персонаж посчитал нужным провести разбор ДТП РП путём, вытаскивание оружия в этой ситуации - часть работы СОБР и обеспечение собственной безопасности. Мой автомобиль двигался со спец. сигналами, Вы не предоставили ему приоритет, я спокойно расценил это как попытку угрозы моей жизни. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и включённым специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 3. На Вашем же видео видно, как вы даже не пытались предотвратить ДТП, в таране можно спокойно обвинить Вас, нарушений со своей стороны, честно говоря, не вижу, ибо Вы повернули РП ситуацию не в Вашу выгоду начав перестрелку с оперативниками, до свидания. Изменено 19 октября, 2022 пользователем George_Windsor Исправил казус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 15:38, George_Windsor сказал: Мой автомобиль двигался со спец. сигналами, Вы не предоставили ему приоритет, я спокойно расценил это как попытку угрозы моей жизни. вы были на встречке ну как надо мне уступить дорогу? вы выехали - протаранили меня, и начали задерживать В 19.10.2022 в 15:38, George_Windsor сказал: Погоня за Вами не велась, наш патрульный автомобиль уехал на СТО, верно подметили. После СТО мы с коллегой по отряду поехали на РП вызов в рацию от коллег. жду доки ваших слов В 19.10.2022 в 15:38, George_Windsor сказал: Вы повернули РП ситуацию не в Вашу выгоду начав перестрелку с оперативниками, до свидания. жду доки о стрельбе В 19.10.2022 в 15:38, George_Windsor сказал: На Вашем же видео видно, как вы даже не пытались предотвратить ДТП, в таране можно спокойно обвинить Вас я ехал по своей стороне, а вы тараните Так же жду доки 16.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Доказательства: 1. Вот доказательства Вашего ДМ-а (стрельбы без причин). 2. Доказательства нарушения 16.5 УКРП видны на Вашем же видео, развивайте Вашу внимательность. 3. Доказательства моей коммуникации с УВД есть также на видео с Вашим ДМ-ом (сидим в дискорде). Передаю жалобу лидеру, прошу не поднимать тему. На риторические вопросы как правило не существует ответа. Изменено 19 октября, 2022 пользователем George_Windsor Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) я не вижу 16.5 у себя на видео, жду доки от вас, так же хочу узнать, как вы оказались на встречной полосе ? так же доков не увидел, как вы ехали на рп вызов, я там вижу только оск от дпсника Изменено 19 октября, 2022 пользователем Emmanuel_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС за Таран, а также - получит взыскание. Вопросы по данной жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно: 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Помимо блокировки сотрудник получит Взыскание. Вижу, что вопросов по данной теме у вас нет, поэтому - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться