Перейти к содержанию
Muhammad_Gromov

[УВД-П] William_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Rocket Winchester

Добрый день!

Розыск по части 1 статьи 20.17 КоАП выдан верно, вы сидели в здании УВД без причины, задокументированной в приказе МВД №004, тем самым нарушали пропускной режим.

Цитата

ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается:
3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находиться), если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД.

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта

1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -

влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Не согласен с розыском за нарушение части 2 статьи 105, вы уже отсидели за это убийство, повторно наказывать вас за это - незаконно. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 50.000, оставьте банковский счёт для этого.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gromov
В 21.10.2022 в 09:19, Rocket Winchester сказал:

Добрый день!

Розыск по части 1 статьи 20.17 КоАП выдан верно, вы сидели в здании УВД без причины, задокументированной в приказе МВД №004, тем самым нарушали пропускной режим.

Не согласен с розыском за нарушение части 2 статьи 105, вы уже отсидели за это убийство, повторно наказывать вас за это - незаконно. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 50.000, оставьте банковский счёт для этого.

Доброго времени суток, чуть позже скину БС.

Прошу взять во внимание, что вердикта от лидера я так и не дождался. 

Ещё один момент, игрок находится в афк, возможно он не возле пк, следовательно не играет. В данной ситуации, с тем сотрудником, я выйдя с кпз сел на лавочку возле выхода, потому что срочно надо было отойти. Я как гражданское лицо, не знал, что там запрещено находиться. А сотрудник видя афк игрока начинает действовать, просить покинуть территорию и накидывать розыски. Думаю это не правильно. 

Благодарю вас за ответ, всего хорошего! 

БС 984611

Какое наказание получит сотрудник? 

Поделиться сообщением

Arinaga_Watanabe
В 21.10.2022 в 16:40, Muhammad_Gromov сказал:

Доброго времени суток, чуть позже скину БС.

Прошу взять во внимание, что вердикта от лидера я так и не дождался. 

Ещё один момент, игрок находится в афк, возможно он не возле пк, следовательно не играет. В данной ситуации, с тем сотрудником, я выйдя с кпз сел на лавочку возле выхода, потому что срочно надо было отойти. Я как гражданское лицо, не знал, что там запрещено находиться. А сотрудник видя афк игрока начинает действовать, просить покинуть территорию и накидывать розыски. Думаю это не правильно. 

Благодарю вас за ответ, всего хорошего! 

БС 984611

Какое наказание получит сотрудник? 

Я вам ещё раз повторюсь то что в РП нет такого понятия АФК.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gromov
В 21.10.2022 в 11:35, William_Alliens. сказал:

Я вам ещё раз повторюсь то что в РП нет такого понятия АФК.

Ваши "ответы" я увидел ранее, где вы доказывали свою правоту. 

Поделиться сообщением

Arinaga_Watanabe
В 21.10.2022 в 18:44, Muhammad_Gromov сказал:

Ваши "ответы" я увидел ранее, где вы доказывали свою правоту. 

https://yapx.ru/v/UWcaH компенсация!

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Переведено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...