Muhammad_Gromov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yunus_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: William_Alliens 3. Суть жалобы: Доброго аремени суток, пока находился в режиме афк, в здании ОВД, на лавочке, подхожу к пк, а я в кпз на 50 минут. Решил записать видео чата. Сотрудник без всяких оснований подошел ко мне и накидал звезд, еще и за убийство. Прошу предоставить док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://youtu.be/86FMC5ldUJs 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Muhammad_Gromov Исправление в фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 18:38, Muhammad_Gromov сказал: Доброго аремени суток Доброго времени. В 19.10.2022 в 18:38, Muhammad_Gromov сказал: здании ОВД, Такого нету) В 19.10.2022 в 18:38, Muhammad_Gromov сказал: Сотрудник без всяких оснований подошел ко мне и накидал звезд, Без каких либо оснований я не могу "накидать вам звезд", вы нарушили 004 приказ МВД находясь просто так в здании УВД. В 19.10.2022 в 18:38, Muhammad_Gromov сказал: еще и за убийство Док-ва предоставлю чуть позже( В 19.10.2022 в 18:38, Muhammad_Gromov сказал: Прошу предоставить док-ва моего нарушения. 20.17.1 КоАП и 19.3.1 КоАп в можете увидеть на своём же видео где я дал вам 10 секунд та то чтоб покинуть здание увд но так как вы стояли афк вы моё требование не выполнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gromov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 Ну здравствуйте, вот именно, я находился в афк, а вы взаимодействуете с игроком, ещё и говорите о якобы убийстве, а потом ниже в чате, признаетесь, что я очнулся. По вашему мнению это рп? Один игрок в афк, другой при исполнении и можно делать что угодно. Жду доказательства на выданные статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Нарушения правил подачи жалобы. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 19:14, Muhammad_Gromov сказал: я находился в афк АФК нет такого понятия в РП. В 19.10.2022 в 19:14, Muhammad_Gromov сказал: якобы убийстве, Я вас уже сказал док-ва будут позже если они вам ещё нужны. И так же лидер дал ответ о том что нарушены правила подачи жалобы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gromov 2 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 12:38, William_Fernandez сказал: Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Нарушения правил подачи жалобы. Доброго времени суток. В чате видны выданные статьи? Видны. Поэтому и прошу док-ва на них. В чате видно, что была проверка моих документов? Видно. В 19.10.2022 в 12:48, William_Alliens. сказал: АФК нет такого понятия в РП. Я вас уже сказал док-ва будут позже если они вам ещё нужны. И так же лидер дал ответ о том что нарушены правила подачи жалобы). По поводу РП есть желание поговорить? В РП тоже нет понимания слова лидер в вашей фракции! Перейдем ближе к сути. Жду док-ва на выданные статьи и передаем дальше. В 19.10.2022 в 11:56, William_Alliens. сказал: Доброго времени. Такого нету) Без каких либо оснований я не могу "накидать вам звезд", вы нарушили 004 приказ МВД находясь просто так в здании УВД. Док-ва предоставлю чуть позже( 20.17.1 КоАП и 19.3.1 КоАп в можете увидеть на своём же видео где я дал вам 10 секунд та то чтоб покинуть здание увд но так как вы стояли афк вы моё требование не выполнили. И кст, не забудьте о 105.2 УК.РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gromov 2 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 Отредактировал жб, неправильно написал букву в своей фамилии, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 Напомню, в РП нету понятия АФК, были в здании УВд вам давали время выйти, вы не вышли, сотрудник вас задержал согласно 19.3.1 КоАП, ожидайте док-ва на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gromov 2 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 14:26, William_Fernandez сказал: Напомню, в РП нету понятия АФК, были в здании УВд вам давали время выйти, вы не вышли, сотрудник вас задержал согласно 19.3.1 КоАП, ожидайте док-ва на выдачу розыска. Я это все понимаю, я просто обрисовал суть. Я не так часто играю на вашем сервере и честно признаться, не знал, что в том месте, где я АФКашил, нельзя находиться, по поводу выдачи КоАП не написал бы жб, но когда в чате увидел статью за убийство, был возмущен, поэтому решил запросить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 21:42, Muhammad_Gromov сказал: Я это все понимаю, я просто обрисовал суть. Я не так часто играю на вашем сервере и честно признаться, не знал, что в том месте, где я АФКашил, нельзя находиться, по поводу выдачи КоАП не написал бы жб, но когда в чате увидел статью за убийство, был возмущен, поэтому решил запросить док-ва. Док-ва 105.2 УК.РП предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gromov 2 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 14:54, William_Alliens. сказал: Док-ва 105.2 УК.РП предоставлю чуть позже. С нетерпением жду. Очень хочется на них посмотреть, потому что где-то 2 дня я не заходил на 2 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 22:01, Muhammad_Gromov сказал: С нетерпением жду. Очень хочется на них посмотреть, потому что где-то 2 дня я не заходил на 2 сервер Док-ва 105.2 УК.РП - https://yapx.ru/v/UVkWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gromov 2 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 20:56, William_Alliens. сказал: Док-ва 105.2 УК.РП - https://yapx.ru/v/UVkWc Хм, по вашему я должен за это убийство отбывать наказание постоянно? В моем видео, в чате видно, что я вышел из тюрьмы, следовательно, я уже был в КПЗ. Теперь сотрудник при виде меня будет каждый раз выдавать статью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #14 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 04:55, Muhammad_Gromov сказал: Хм, по вашему я должен за это убийство отбывать наказание постоянно? В моем видео, в чате видно, что я вышел из тюрьмы, следовательно, я уже был в КПЗ. Теперь сотрудник при виде меня будет каждый раз выдавать статью? То что вы уже сидели за них это не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gromov 2 · ID: #15 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 04:55, William_Alliens. сказал: То что вы уже сидели за них это не мои проблемы. Для начала, здравствуйте! Я не знаю как работает ваша панель, но при установке моей личности вами, покажите мне то, что я действительно находился в розыске за убийство именно на тот момент, а не 2 дня, неделю назад, у меня звезд не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #16 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 13:54, Muhammad_Gromov сказал: Для начала, здравствуйте! Я не знаю как работает ваша панель, но при установке моей личности вами, покажите мне то, что я действительно находился в розыске за убийство именно на тот момент, а не 2 дня, неделю назад, у меня звезд не было! На вас висело 2 убийства за которые вам не была выданна статья 105.2 УК.РП поэтому я видал вам её. Попрошу вас дождаться ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gromov 2 · ID: #17 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 07:16, William_Alliens. сказал: На вас висело 2 убийства за которые вам не была выданна статья 105.2 УК.РП поэтому я видал вам её. Попрошу вас дождаться ответа СЗФ! Предоставьте мне док-ва моего нарушения при выдаче этой статьи, а не вашу панель. Мало того, что вы взаимодействуете с игроком, находящимся в афк, который не может вам ответить, вы ещё и при установлении личности пишете не правильно моё имя, моё рп имя Юнус. Теперь я скажу, что это не мои проблемы, что мне не была выдана статья ранее. Статья выдаётся тогда, когда имеются док-ва. Выйдя с кпз, у меня не было звёзд, а повторно сидеть за одно убийство нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #18 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 16:06, Muhammad_Gromov сказал: Мало того, что вы взаимодействуете с игроком, находящимся в афк Вам по этому поводу дали ответ выше! В 20.10.2022 в 16:06, Muhammad_Gromov сказал: который не может вам ответить, Как вы думаете это мои проблемы или ваши? В 20.10.2022 в 16:06, Muhammad_Gromov сказал: Статья выдаётся тогда, когда имеются док-ва. Я вам их предоставил) Ждите ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gromov 2 · ID: #19 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 09:51, William_Alliens. сказал: Вам по этому поводу дали ответ выше! Как вы думаете это мои проблемы или ваши? Я вам их предоставил) Ждите ответ от СЗФ. Увидев игрока в афк, сразу предпринимать действия против него, не думаю, что это норма. Вы первым делом стали накидывать статьи, но почему-то не пришло вам в вашу голову, что возможно человек без сознания, если не отвечает. Док-ва вашей панели мне не нужны, предоставьте мне док-ва моего преступления на тот момент, когда выдавалась статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #20 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 17:00, Muhammad_Gromov сказал: Увидев игрока в афк, сразу предпринимать действия против него, не думаю, что это норма. Вы первым делом стали накидывать статьи, но почему-то не пришло вам в вашу голову, что возможно человек без сознания, если не отвечает. Док-ва вашей панели мне не нужны, предоставьте мне док-ва моего преступления на тот момент, когда выдавалась статья. Мой ответ дан выше! Ожидайте ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение