Dmitriy_Staryy 12 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Staryy 2. Никнейм игрока: Felix_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Офф от РП(перестрелки), на видео видно что будто у вас вылет, но на самом деле намеренный дёрг интернета, не будет доказательств что это вылет, то бан. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8V7vlM8Q024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 Хз о каком ты дерге инета говоришь, у меня вчера инет оффнули, нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Докву кидай, либо бан, это было сделанно намеренно ибо убегал и не смог уже ничего сделать и как "дурачка" с себя строишь что не знаешь о дёрге инета, жду ответ ГСПО. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 Зачем ты сейчас мне угрожаешь баном? Я тебе сказал, я ничего не дергал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 Это была не угроза, а предупрежедние, жду докву, в такие совпадения не верю что во время перестрелки сразу вылетает, бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 Рандом, не вижу смысла далее вести с вами диалог, жду ответа ГСПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 11:33, Dmitriy_Staryy сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Staryy 2. Никнейм игрока: Felix_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Офф от РП(перестрелки), на видео видно что будто у вас вылет, но на самом деле намеренный дёрг интернета, не будет доказательств что это вылет, то бан. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8V7vlM8Q024 Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Игрок будет наказан. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую! Согласно пункту ВПС - Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней У игрока наблюдаю 1 вылет, за эту неделю, в связи с этим наказать не могу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться