Richard_Tentacle 4 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Mahmud_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: докажи 16.5 (доки того что твоя наводка - https://www.youtube.com/watch?v=uA_l9nUjMB8 ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/B9jgTMi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 без проблем, держите - https://youtu.be/JHVHV8612g8 вы начали убегать от меня, расценил как 16.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Где пред о том чтоб я оставался на месте? ты подошел и кинул удостоверение, какое неподчинение? в ответе от сотрудника не нуждаюсь, жду ответа лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. У меня больше к Вам вопрос, чем к сотруднику. В реальной жизни аналогично повторить эту ситуацию, то какие будут действия сотрудника? Он просто будет стоять, не применив никаких действий в отношении лица, который хотел сбежать? Нет, и ещё раз нет, он побежит за этим лицом, так ещё и в КПЗ отправит. Сотрудник посчитал ваши действия нелогичными и необдуманные, расценил как побег от сотрудника. Юридическую ответственность, которую Вы понесли, была правомерна. Нарушений от сотрудник не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Что? Если сотрудник скажет мне в реальной жизни здравия желаю, то мне нельзя будет на шаг отойти? Что за бред, жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 12:49, Richard_Tentacle сказал: то мне нельзя будет на шаг отойти? на шаг можно, с вашей стороны было более 1-го шага, видеозапись мою внимательно смотрите, вы хотели в машину сесть и уехать, но не получилось(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник подошёл к Вам, представившись, на что Вы, в свою очередь, начали убегать. Факт того, что Вы именно от сотрудника бежали прекрасно виден на записи сотрудника. Активности в жалобе не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться