Parket_Eliseev 3 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Parket_Eliseev 2. Никнейм игрока: Riko_Eliseev 3. Преступная группировка: [Семья] Eliseev 4. Суть: Добрый вечер, хочу узнать причину кика с Семьи, когда будете указывать пункты прикрепите их к данной жалобе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *скрыто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 22:08, Parket_Eliseev сказал: 1. Ваш никнейм: Parket_Eliseev 2. Никнейм игрока: Riko_Eliseev 3. Преступная группировка: [Семья] Eliseev 4. Суть: Добрый вечер, хочу узнать причину кика с Семьи, когда будете указывать пункты прикрепите их к данной жалобе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UMuqIEp Здравствуйте! Причины вашего Кика я указал в посте который вы замазали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) В 18.10.2022 в 22:11, Riko_Eliseev сказал: Здравствуйте! Причины вашего Кика я указал в посте который вы замазали. В данном посте замазано то что я получил Устный выговор =) но никак не причину Кика Изменено 18 октября, 2022 пользователем Parket_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Ну дайте док-ва вашего ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Откуда я знаю сколько у меня ОЧС ? прочитайте причину жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) В 18.10.2022 в 22:18, Parket_Eliseev сказал: Откуда я знаю сколько у меня ОЧС ? прочитайте причину жалобы из группы не были кикнуты, зайдите и посмотрите. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Riko_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 22:29, Riko_Eliseev сказал: из группы не были кикнуты, зайдите и посмотрите. Увидел, но я не согласен с вашим решение ибо то что я написал было не в ОФФ беседе. Собственно это не наказывается никаким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте! С ответом затрудняюсь. Сообщение скрыл, поскольку оно было в закрытой беседе Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте Вы были исключены из семьи, за нарушение пункта 8.14.7 РПО: Цитата 8.14.7 — Запрещено проявлять ненависть к расе, народу, нации, религии а также пропагандировать националистические идеи, одобрять политику деятелей нацизма/фашизма и использовать характерные фразы, лозунги. - ЧС ПГ 45-180 дней Уточнил моменты у лидера семьи Eliseev. Оскорбление от Вас было, соглашусь, но были оскорбление в неофициальной беседе. Наказания по этому пункту могут выдаваться только в том случае, если они были прозвучаны в официальном ресурсе. Снимем с Вас ОЧС, но про возвращение в семью, обсуждайте уже непосредственно с лидером семьи. Вопросы у Вас имеются по данному вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте Снял с Вас Общий чёрный список. Вопросов от Вас не наблюдаю, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться