Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Wolfdietrich_Lamadjo 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Thomas_Wagner 4. Суть: а у вас тоже вот друган возвращается на место убийства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5wMyTGD5i-s , https://youtu.be/H_aH-cAVGgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack Bauman 8 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Привет. Я не был именно на месте своей смерти. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Начал со мной взаимодействие, вернулся на территорию заброшенного депо. Всего хватает, даже не пытайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Взаимодействие могли инициировать вы, игрок мог ждать там окончание РВК. Недостаточно докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 В 18.10.2022 в 23:09, Геровальд Вагнер сказал: Здравствуйте. Взаимодействие могли инициировать вы, игрок мог ждать там окончание РВК. Недостаточно докв Что ты выписал, сам то понял? Я разве начал взаимодействовать с ним? Возвращение на место смерти на видео отлично видно. Жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 92 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Игрок будет заблокирован на основании 6.11 ВПС Цитата 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Отсчет времени идет с момента появления в больнице (при выходе из игры, если перезаход не происходит в течение 15 минут, временной промежуток считается выполненным). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 нет. репутацию снимите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 92 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение