Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Wolfdietrich_Lamadjo 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Thomas_Wagner 4. Суть: а у вас тоже вот друган возвращается на место убийства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5wMyTGD5i-s , https://youtu.be/H_aH-cAVGgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zack Bauman 8 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Привет. Я не был именно на месте своей смерти. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Начал со мной взаимодействие, вернулся на территорию заброшенного депо. Всего хватает, даже не пытайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Взаимодействие могли инициировать вы, игрок мог ждать там окончание РВК. Недостаточно докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 В 18.10.2022 в 23:09, Геровальд Вагнер сказал: Здравствуйте. Взаимодействие могли инициировать вы, игрок мог ждать там окончание РВК. Недостаточно докв Что ты выписал, сам то понял? Я разве начал взаимодействовать с ним? Возвращение на место смерти на видео отлично видно. Жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Игрок будет заблокирован на основании 6.11 ВПС Цитата 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Отсчет времени идет с момента появления в больнице (при выходе из игры, если перезаход не происходит в течение 15 минут, временной промежуток считается выполненным). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 нет. репутацию снимите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...