𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Muhammad_Vorovskoy, Santiz_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Hunter_Dotov, Tom_Gulyaev 3. Суть жалобы: Почему сотрудник открыл огонь по автомобилю без 3-х предов? Насчёт задержания вопросов у меня не возникает, только по открытию огня без 3-х предов 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ZfsXfFcFlkA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Цитата 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек_Гуляев 2 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте, я Ком.ОСН. С ответом напарника солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Ещё раз доброго вечера! Нет, более вопросов у меня нету, притензий более не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек_Гуляев 2 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 22:12, эль примо сказал: Ещё раз доброго вечера! Нет, более вопросов у меня нету, притензий более не имею, можете закрывать. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Я так понимаю мой ответ не требуется, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 В 18.10.2022 в 22:26, Nikita_Velez сказал: Я так понимаю мой ответ не требуется, удачи. Ваши сотрудники пояснили мне, почему был открыт огонь, вопросов у меня не осталось, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться