Benjamin_Collins 13 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Benjamin_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lennart_Schwert 3. Суть: Не соблюдение субординации, и вообще что он забыл на бу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eHe634TsDgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Добрый вечер, предоставьте запись с вашим микрофоном, иначе нельзя до конца понять в чем был диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 23:22, Sergey_Reich сказал: Добрый вечер, предоставьте запись с вашим микрофоном, иначе нельзя до конца понять в чем был диалог. Я не обязан предоставить с микро, пусть предоставит человек на которого написана данная жалоба, у меня всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 Хорошо, раз не хотите отправлять фулл запись от своего лица, это сделаю я. клик. Полюбуйтесь на себя со стороны и думайте над своим общением. Касательно моего заезда на Б/У, могу сказать так. Я вёл погоню за нарушителем (Alexander_Bulba), который во время погони заехал на Б/У рынок. Мы заехали за ним, далее вы оскорбили все подразделение ГИБДД и начали нести какой-то бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 15:39, Sergey_Reich сказал: Хорошо, раз не хотите отправлять фулл запись от своего лица, это сделаю я. клик. Полюбуйтесь на себя со стороны и думайте над своим общением. Касательно моего заезда на Б/У, могу сказать так. Я вёл погоню за нарушителем (Alexander_Bulba), который во время погони заехал на Б/У рынок. Мы заехали за ним, далее вы оскорбили все подразделение ГИБДД и начали нести какой-то бред. По вашим доказательствам могу сказать то, что я сказал это не вам, а общался с гражданином, с вами я начал вести диалог после того когда вы высказали свою позицию и начали вести диалог со мной на ты и не соблюдать субординацию. У меня всё жду ответа от главных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 Факт оскорбления целого подразделения МВД из виду не теряйте. Вы просто решили без оснований оскорбить меня, как сотрудника этого самого подразделения, в целом, я мог бы вас арестовать за нарушение УК, но поскольку у меня были более важные служебные обязанности, я решил "пропустить мимо ушей" ваши слова. Передам лидеру слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 17:01, Sergey_Reich сказал: Факт оскорбления целого подразделения МВД из виду не теряйте. Вы просто решили без оснований оскорбить меня, как сотрудника этого самого подразделения, в целом, я мог бы вас арестовать за нарушение УК, но поскольку у меня были более важные служебные обязанности, я решил "пропустить мимо ушей" ваши слова. Передам лидеру слово. Вы не пропустили мимо ушей и сами начали разговор грубо говоря с оскорблений, я с вами диалог не начинал говорю ещё раз, вы обиделись и начали показывать обиду нарушением вашего устава о субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 Ваша основная претензия к сотруднику только по субординации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 19:05, Fedor_Khalifa сказал: Ваша основная претензия к сотруднику только по субординации? Да только по не соблюдению субординации, если моя жалоба идёт в мою пользу проведите с данным сотрудником профилактическою беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. Вам не стоило в присутствии сотрудника оскорблять его, ведь это наказуемо законодательством Республики Провинции. Как минимум, по этическим нормам это некрасиво делать. Как лицо, вышестоящее в должности, не могу пройти мимо нарушений от сотрудника. Будет применено в отношении сотрудника воспитательные мероприятия в виде профилактической беседы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 22:40, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Вам не стоило в присутствии сотрудника оскорблять его, ведь это наказуемо законодательством Республики Провинции. Как минимум, по этическим нормам это некрасиво делать. Как лицо, вышестоящее в должности, не могу пройти мимо нарушений от сотрудника. Будет применено в отношении сотрудника воспитательные мероприятия в виде профилактической беседы. Вопросы остались? Нет вопросов не осталось, и да извиняюсь за оскорбление не подумав сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #13 Опубликовано 20 октября, 2022 Всего доброго. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #14 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую! Вопросов более нет, лидер все Вам разъяснил, с его ответом я согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться