Wagg. 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Dora Performance 2. Никнейм игрока: Atom Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: убийство 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OLkozwAizSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mocne 2 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 приветствую, я тот игрок. во-первых: предоставьте полную запись, где вы входите в аптеку, а не этот огрызок. во вторых: у меня почти случился тех.вылет, но мне повезло, после чего, я услышал звуки ударов меня, из окружения были только вы, из чего можно понять, что был дм и за то я вас и убил. в третьих: ечли в действительности били не вы и предоставите док-ва, готов выплатить вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 я вас ударил 2 раза как только у вас появился треугольник, т.к не хотел ждать пока ваша коробка очнется и будет грузить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mocne 2 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 в любом случае, это уже считается за дм - нанесение урона без весомой причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman Gallardo 4 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 Вновь приветствую Вас, уважаемый. Второй форумный аккаунт. Хочу сказать, то что у человека чуть не вылетела игра, не значит что у него микроволновка и надо бить его. Если Вы видели, что у меня вылет, зачем Вы начали бить? Это является нарушением ВПС, а конкретнее пункт 6.4 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Думаю, я ясно объяснил причину убийства, так же у Вас не появилось помех, у Вас не было звезд и оказались Вы в больнице того же города. Ну все же если я Вам сильно помешал, предлагаю разойтись мирно с выплатой компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 Хорошо давайте разойдемся мирно, банк счет - 205473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mocne 2 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 Отлично, чуть позже переведу и прикреплю до-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman Gallardo 4 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 Вновь приветствую Вас! Вот док-ва перевода компенсации на Ваш банковский счет: https://imgur.com/a/muBOUhW. Еще вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman Gallardo 4 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую! Жалобу передаю вышестоящим для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2022 Напомнил лидеру про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2022 Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Жихардян. Прошу прощения за столь долгий ответ: лишь вчера вышел из неактива и не успел дать ответ. Так как более претензий к участнику семьи вы не имеете, то передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного следящего за Преступными Объединениями. Вопрос решен мирным путём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться