James_Nicols 22 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Nicols 2. Никнейм участника: Bastian_Aquamarine 3. Суть жалобы: Нарушение 3.12 Регламента для участников ОПГ, во время код-0 участник стрелял от пикселя, также хочу узнать что за некий Tatar_Rafikov стоял рядом с данным участником и стрелялся? В списках на форуме данный ник отсутствует 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t0_rYYUWWs0 Изменено 18 октября, 2022 пользователем James_Nicols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аквамарин 19 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Салам, локоть виден, пикселя нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Nicols 22 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Вашего ответа мне не требуется , ожидаю ответа от лидера и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аквамарин 19 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Оййййййййй, ну ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Доброй ночи, ну что могу сказать вам. 1. Нету никаких док-тв что от пикселя стрелял именно Бастиан Аквамарин, как я увидел что какой то человек пострелял потом вы отвернулись и уже видно что данный участник перед вами, тогда следущий вопрос: зачем ему вобще было выходить если он стреляет от пикселя?! Ответ таков, либо это был не он, либо там не было пикселя, выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Nicols 22 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Очень легко доказать что это данный участник , ну во-первых как я возвращаю камеру к игроку вырисовывается его никнейм . В трубе по счастливой случайности только 2 участника вашего ОПГ, если вам этого мало , то посмотрите панель уведомлений , и кто меня убил , легко понять что игрок Bastian_Aquamarine стрелял и убил меня . Напоследок сам игрок раннее сказал что это он стрелял и виден один лишь "локоть" Изменено 18 октября, 2022 пользователем James_Nicols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Чуть глубже разберусь в вашей жалобе, есть просьба чуть подождать ответа, сами понимаете тема багаюза всегда трудная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аквамарин 19 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 Пиксель - это когда персонажа не видно вообще, и по нему нереально попасть, на видеозаписи виден локоть, попасть реально, да и не факт что это был я, уже не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Nicols 22 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 07:57, Bastian Aquamarine сказал: Пиксель - это когда персонажа не видно вообще, и по нему нереально попасть, на видеозаписи виден локоть, попасть реально, да и не факт что это был я, уже не помню) Вашего персонажа не видно настолько, что аж ник не отображается , насчет вы были или не вы , для вас есть в правом краю уведомления и ваш ник там красуется , для памяти посоветую таблетки попить , раз не помните что было вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аквамарин 19 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Не, че то не верю вам) Зачем мне таблетки, я не должен запоминать каждых нуликов да ещё и в игре) Изменено 19 октября, 2022 пользователем Bastian Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Nicols 22 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Предоставьте док-ва от своего лица , дабы внести ясность в ситуацию . И не надо выкручиваться и строить из себя маленького , невинного мальчишку ,который якобы никак не причастен к этому , дальше можете и не отвечать , вашего ответа мне никак и не требуется . Буду разбираться напрямую со следящими и лидером. И да , про 2.12 РдУОПГ не забывайте , адекватнее отвечайте , а не как гопник с подворотни . Изменено 19 октября, 2022 пользователем James_Nicols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аквамарин 19 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2022 Ой ой, простите пожалуйста. Док-ва не обязан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #14 Опубликовано 20 октября, 2022 У лидера личные проблемы Ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #15 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую, я ВрИО Лидера ОПГ-Н, на данный момент лидер занят по своим причинам, жалобу буду рассматривать я! Пикселя не наблюдаю, ожидаем ответ от следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Nicols 22 · ID: #16 Опубликовано 20 октября, 2022 Ожидаю ответа следящих , участник стоит так что аж ник не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Nicols 22 · ID: #17 Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба будет неделями рассматриваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #18 Опубликовано 25 октября, 2022 Ответ будет в течении этого дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #19 Опубликовано 25 октября, 2022 Доброй ночи! Данную видеозапись мы уже разбирали с вами в другой жалобе. Я почему-то не могу заметить стрельбу от пикселя так, чтобы я мог увидеть ник данного участника. Строить сейчас какие-то догадки кто там был я не могу. Можете указать где именно Вы увидели стрельбу от пикселя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Nicols 22 · ID: #20 Опубликовано 25 октября, 2022 Повторюсь еще раз , вы проследите за уведомлениями в правой части экрана , просмотрите ник кто меня убил , было 2 участникам перед лицом кто мог меня убить , Татара Рафикова мы исключаем ведь убийство засчитано данному участнику , следовательно стрелял он , я чувствовал что из-за невидимости ника будут сомнения в жалобе посмотрел назад , дабы в доквах было видно что меня убили спереди , а не сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение