James_Nicols 22 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Nicols 2. Никнейм участника: Bastian_Aquamarine 3. Суть жалобы: Нарушение 3.12 Регламента для участников ОПГ, во время код-0 участник стрелял от пикселя, также хочу узнать что за некий Tatar_Rafikov стоял рядом с данным участником и стрелялся? В списках на форуме данный ник отсутствует 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t0_rYYUWWs0 Изменено 18 октября, 2022 пользователем James_Nicols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Салам, локоть виден, пикселя нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Nicols 22 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Вашего ответа мне не требуется , ожидаю ответа от лидера и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Оййййййййй, ну ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Доброй ночи, ну что могу сказать вам. 1. Нету никаких док-тв что от пикселя стрелял именно Бастиан Аквамарин, как я увидел что какой то человек пострелял потом вы отвернулись и уже видно что данный участник перед вами, тогда следущий вопрос: зачем ему вобще было выходить если он стреляет от пикселя?! Ответ таков, либо это был не он, либо там не было пикселя, выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Nicols 22 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Очень легко доказать что это данный участник , ну во-первых как я возвращаю камеру к игроку вырисовывается его никнейм . В трубе по счастливой случайности только 2 участника вашего ОПГ, если вам этого мало , то посмотрите панель уведомлений , и кто меня убил , легко понять что игрок Bastian_Aquamarine стрелял и убил меня . Напоследок сам игрок раннее сказал что это он стрелял и виден один лишь "локоть" Изменено 18 октября, 2022 пользователем James_Nicols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Чуть глубже разберусь в вашей жалобе, есть просьба чуть подождать ответа, сами понимаете тема багаюза всегда трудная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 Пиксель - это когда персонажа не видно вообще, и по нему нереально попасть, на видеозаписи виден локоть, попасть реально, да и не факт что это был я, уже не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Nicols 22 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 07:57, Bastian Aquamarine сказал: Пиксель - это когда персонажа не видно вообще, и по нему нереально попасть, на видеозаписи виден локоть, попасть реально, да и не факт что это был я, уже не помню) Вашего персонажа не видно настолько, что аж ник не отображается , насчет вы были или не вы , для вас есть в правом краю уведомления и ваш ник там красуется , для памяти посоветую таблетки попить , раз не помните что было вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Не, че то не верю вам) Зачем мне таблетки, я не должен запоминать каждых нуликов да ещё и в игре) Изменено 19 октября, 2022 пользователем Bastian Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Nicols 22 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Предоставьте док-ва от своего лица , дабы внести ясность в ситуацию . И не надо выкручиваться и строить из себя маленького , невинного мальчишку ,который якобы никак не причастен к этому , дальше можете и не отвечать , вашего ответа мне никак и не требуется . Буду разбираться напрямую со следящими и лидером. И да , про 2.12 РдУОПГ не забывайте , адекватнее отвечайте , а не как гопник с подворотни . Изменено 19 октября, 2022 пользователем James_Nicols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2022 Ой ой, простите пожалуйста. Док-ва не обязан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #14 Опубликовано 20 октября, 2022 У лидера личные проблемы Ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #15 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую, я ВрИО Лидера ОПГ-Н, на данный момент лидер занят по своим причинам, жалобу буду рассматривать я! Пикселя не наблюдаю, ожидаем ответ от следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Nicols 22 · ID: #16 Опубликовано 20 октября, 2022 Ожидаю ответа следящих , участник стоит так что аж ник не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Nicols 22 · ID: #17 Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба будет неделями рассматриваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #18 Опубликовано 25 октября, 2022 Ответ будет в течении этого дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #19 Опубликовано 25 октября, 2022 Доброй ночи! Данную видеозапись мы уже разбирали с вами в другой жалобе. Я почему-то не могу заметить стрельбу от пикселя так, чтобы я мог увидеть ник данного участника. Строить сейчас какие-то догадки кто там был я не могу. Можете указать где именно Вы увидели стрельбу от пикселя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Nicols 22 · ID: #20 Опубликовано 25 октября, 2022 Повторюсь еще раз , вы проследите за уведомлениями в правой части экрана , просмотрите ник кто меня убил , было 2 участникам перед лицом кто мог меня убить , Татара Рафикова мы исключаем ведь убийство засчитано данному участнику , следовательно стрелял он , я чувствовал что из-за невидимости ника будут сомнения в жалобе посмотрел назад , дабы в доквах было видно что меня убили спереди , а не сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться