Перейти к содержанию
James_Nicols

(ОПГ) Невского - Bastian_Aquamarine

Рекомендуемые сообщения

James_Nicols

1. Ваш никнейм: James_Nicols
2. Никнейм участника: Bastian_Aquamarine
3. Суть жалобы: Нарушение 3.12 Регламента для участников ОПГ, во время код-0 участник стрелял от пикселя, также хочу узнать что за некий Tatar_Rafikov стоял рядом с данным участником и стрелялся? В списках на форуме данный ник отсутствует 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t0_rYYUWWs0

Изменено пользователем James_Nicols

Поделиться сообщением

аквамарин

Салам, локоть виден, пикселя нет, всего доброго.

Поделиться сообщением

James_Nicols

Вашего ответа мне не требуется , ожидаю ответа от лидера и следящей администрации 

Поделиться сообщением

аквамарин

Оййййййййй, ну ладно)

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Доброй ночи, ну что могу сказать вам.
1. Нету никаких док-тв что от пикселя стрелял именно Бастиан Аквамарин, как я увидел что какой то человек пострелял потом вы отвернулись и уже видно что данный участник перед вами, тогда следущий вопрос: зачем ему вобще было выходить если он стреляет от пикселя?!

Ответ таков, либо это был не он, либо там не было пикселя, выбирайте

Поделиться сообщением

James_Nicols

Очень легко доказать что это данный участник , ну во-первых как я возвращаю камеру к игроку вырисовывается его никнейм . В трубе по счастливой случайности только 2 участника вашего ОПГ,  если вам этого мало , то посмотрите панель уведомлений , и кто меня убил , легко понять что игрок Bastian_Aquamarine стрелял и убил меня . Напоследок сам игрок раннее сказал что это он стрелял и виден один лишь "локоть"

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Чуть глубже разберусь в вашей жалобе, есть просьба чуть подождать ответа, сами понимаете тема багаюза всегда трудная

Поделиться сообщением

аквамарин

Пиксель - это когда персонажа не видно вообще, и по нему нереально попасть, на видеозаписи виден локоть, попасть реально, да и не факт что это был я, уже не помню)

Поделиться сообщением

James_Nicols
В 19.10.2022 в 07:57, Bastian Aquamarine сказал:

Пиксель - это когда персонажа не видно вообще, и по нему нереально попасть, на видеозаписи виден локоть, попасть реально, да и не факт что это был я, уже не помню)

Вашего персонажа не видно настолько, что аж ник не отображается , насчет вы были или не вы , для вас есть в правом краю уведомления и ваш ник там красуется , для памяти посоветую таблетки попить , раз не помните что было вчера

Поделиться сообщением

аквамарин

Не, че то не верю вам) 

Зачем мне таблетки, я не должен запоминать каждых нуликов да ещё и в игре)

Изменено пользователем Bastian Aquamarine

Поделиться сообщением

James_Nicols

Предоставьте док-ва от своего лица , дабы внести ясность в ситуацию . И не надо выкручиваться и строить из себя маленького , невинного мальчишку  ,который якобы никак не причастен к этому , дальше можете и не отвечать , вашего ответа мне никак и не требуется . Буду разбираться напрямую со следящими и лидером. И да , про 2.12 РдУОПГ не забывайте , адекватнее отвечайте , а не как гопник с подворотни . 

Поделиться сообщением

аквамарин

Ой ой, простите пожалуйста.

Док-ва не обязан)

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

У лидера личные проблемы 

Ответ задержится 

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Приветствую, я ВрИО Лидера ОПГ-Н, на данный момент лидер занят по своим причинам, жалобу буду рассматривать я!

Пикселя не наблюдаю, ожидаем ответ от следящей администрации!

Поделиться сообщением

James_Nicols

Ожидаю ответа следящих , участник стоит так что аж ник не отображается 

Поделиться сообщением

James_Nicols

Жалоба будет неделями рассматриваться ?

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Ответ будет в течении этого дня!

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Доброй ночи!

Данную видеозапись мы уже разбирали с вами в другой жалобе. Я почему-то не могу заметить стрельбу от пикселя так, чтобы я мог увидеть ник данного участника. Строить сейчас какие-то догадки кто там был я не могу.  Можете указать где именно Вы увидели стрельбу от пикселя?

Поделиться сообщением

James_Nicols

Повторюсь еще раз , вы проследите за уведомлениями в правой части экрана , просмотрите ник кто меня убил , было 2 участникам перед лицом кто мог меня убить , Татара Рафикова мы исключаем ведь убийство засчитано данному участнику , следовательно стрелял он , я чувствовал что из-за невидимости ника будут сомнения в жалобе посмотрел назад , дабы в доквах было видно что меня убили спереди , а не сзади 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...