Перейти к содержанию
Ria_Montero

(ОПГ) Невского - Bastian_Aquamarine, Ruslan_Slonov

Рекомендуемые сообщения

Ria_Montero

1. Ваш никнейм: Rina_Maiskaya
2. Никнейм участника: Bastian_Aquamarine Ruslan_Slonov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Участник Bastian_Aquamarine специально стрелял по машине, в которую сел Ruslan_Slonov вражеской опг с целью ее тотала. (DM Car)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IDzUe-ydzA8

Изменено пользователем Rina Maiskaya

Поделиться сообщением

аквамарин

Салам, жду док-ва что данный ТС является вашим.

Поделиться сообщением

Ria_Montero

Не имеет значения чье это было авто. DM  Car от Вас на лицо. Для подтверждения того, что этот автомобиль одного из участников ОПГ приглашу его в данную жалобу.

Поделиться сообщением

Sergey MacAlister

Док-ва Тык

Ожидаю компенсацию за тотал авто и моральный ущерб )

200.000 Руб.

Бс: 330630

Изменено пользователем Sergey MacAlister
Доп-ние

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Пока жалоба находится на стадии рассмотрения. Пока жалобу рассматриваю, хотел бы задать вопрос, я правильно понимаю что если будет выдана компинсация, то у вас не остается притензий?

Поделиться сообщением

Ria_Montero

Не зависимо от выплаченной компенсации участники должны понести наказание, а именно серверную блокировку за DM Сar, а после наказание по 1.2 РдУОПГ

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Вас услышал, ожидайте рассмотрения

Поделиться сообщением

аквамарин

Шо то я подумал и понял что слишком много вы хотите с док-вами от 3 лица, пусть владелец ТС предоставляет док-ва и пишет жалобу.

Пока))

Поделиться сообщением

Ria_Montero

Вы сейчас просто пытаетесь выкрутиться, но увы и ах. Нарушение было замечено мной, соответственно и жалоба была залита от моего имени. Я не использовала в своих док-вах видеозапись от чужого лица и т.д. То, что данное ТС является не моим не значит, что вас не должны наказать и вы не должны выплачивать компенсацию. Если хотите более обширный ответ, то пожалуйста.  Повторю ещё раз, что данный автомобиль принадлежит человеку, состоящему для Вас во вражеской опг, не наблюдаю пункта, который запретил бы мне, увидев нарушение, не писать данную жалобу.  Соответственно вам было выгодно доводить до тотала машину, за что и требуется как компенсация, так и наказание. 

Собственно, ваш ответ больше не нужен, жду вердикт лидера и администратора

Изменено пользователем Rina Maiskaya

Поделиться сообщением

аквамарин

Ок ок, только не нервничайте так))

Поделиться сообщением

Ria_Montero

Так же, уважаемый лидер, прошу заметить, что участник Ruslan_Slonov не дал своевременный ответ в жалобе, а 24 часа уже прошли, за что тоже прошу выдать наказание.

Поделиться сообщением

Ruslan_Slonov

Доброго времени суток "Уважаемая" 

Во первых. 

Нарушений со моей стороны как таковой и нет. Сел в автомобиль? Нанёс ему ущерб? Каким образом? Тем что сел в него? DM Car?

Второе, жалоба написана от третьего лица. Прежде чем говорить о 24 часах, предоставьте доказательства того, где видны нарушения  с моей стороны. Отвечать на пустую жалобу, я не собираюсь. Ждите ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Ria_Montero

И вам здравствуйте.  Тогда, раз вы такой нивинный, какую цель вы приследовали, садясь в чужое авто ровно до момента его тотала, зная, что ваш напарник будет по ТС открывать стрельбу? 

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Доброй ночи!

Участник Bastian_Aquamarine получит выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 15 часов за DM car 

6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа]
Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов

Участник Ruslan_Slonov ничего такого не нарушил, какие-то нелогические действия. С участником проведут беседу. 

Ожидайте компенсацию!

Поделиться сообщением

Ria_Montero

Жду док-ва выплаченной компенсации 

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Приветствую, я ВрИО Лидера ОПГ-Н, на данный момент лидер занят по своим причинам, жалобу буду рассматривать я!

В ближайшее время, вам будет выплачена стоимость полной починки авто, а именно 155.000р.

Ожидайте!

Поделиться сообщением

Sergey MacAlister

Полный ремонт 175.500 вроде или 170.500 так как на авто установлены СТ 

А именно

База , скорость 

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy
В 21.10.2022 в 01:19, Sergey MacAlister сказал:

Полный ремонт 175.500 вроде или 170.500 так как на авто установлены СТ 

А именно

База , скорость 

Доброго времени суток, уточните сколько именно стоит полный ремонт на вашем авто!

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Доброго времени суток, компенсация была вам переведена, вот доказательства https://imgur.com/a/jqV6gTd

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...