Перейти к содержанию
Yaroslav_Terakov

ГУ МВД г.Мирный - Egor_Shin

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Terakov

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Shin
3. Суть: Началась погоня, видео началось с момента как мы хотели пересесть в акулу в итоге уехали на рске. Дальше вопрос к сотруднику. Какая причина огня по рске?. Также в конце видео данный сотрудник выдал розыск по НонРП. Прошу наказать сотрудника по полной строгости ВПС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O-A366VofZc

Изменено пользователем Yaroslav_Terakov

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Приветствую! я тот самый NonRPшер и злостный нарушитель ВПС. 

На ваших же доказательствах видно, как вы сбили сотрудника, поэтому я и открыл огонь.

По поводу розыска, то при попытке пересесть в другое авто, я увидел ваше лицо, одежду и телосложение.

Если есть вопросы - задавайте.

Так же, убедительная просьба исправить заголовок и ник (убрать знак "-")

Изменено пользователем Egor_Shin

Поделиться сообщением

Yaroslav_Terakov

Приветствую ещё раз, стрельбу оправдали но на счёт розыска я был в маске  на записи все прекрасно видно 

Изменено пользователем Yaroslav_Terakov

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Мед маска ваше лицо полностью не скрывает. Если бы была отыгровка балаклавы - другой вопрос

Поделиться сообщением

Yaroslav_Terakov

Хорошо. В жизни вы бы тоже смогли опознать человека в маске? У которого видно только глаза и лоб? Тему не поднимайте ждем ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

[Начальник ГУ МВД]
Нарушений от сотрудника не заметил, передаю жалобу СЗФ.
Ориентировочный розыск был выдан исходя из 3.7 устава МВД пункт 4:

Спойлер

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Изменено пользователем Mysterious_Schwartz

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.
Нарушений со стороны сотрудника нет, на Вашем же видеоматериале отчётливо видно, что водитель транспорта сбивает сотрудника полиции, после скрывается в неизвестном направлении. Учитывая это можно применить огнестрельное оружие, что сотрудник сделал. Медицинская маска не скрывает Ваше лицо полностью, верхние приметы лица, уши, причёска, разрез и цвет глаз, брови, всё равно видны. Плюсом сотрудник видел Вашу одежду и телосложение, как указано в пункте Устава.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...