Vsevolod_Maisky 36 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Maisky 2. Никнейм участника: Vladislav_Rogozin, Felon_Bond 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Не соблюдение РП смерти, наказывайте ) 4. Доказательства: *Тык* Изменено 18 октября, 2022 пользователем Vsevolod_Maisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Согласен с нарушением, считаю что мера наказания в виде выговора будет идеальной.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Я бы посоветовал лидеру пересмотреть вашу должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 21:19, Vsevolod_Maisky сказал: Я бы посоветовал лидеру пересмотреть вашу должность. Я бы советовал не лезть в не своё дело, лидер самостоятельно разберётся. Займитесь своей фракцией.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Доброй ночи, рад и тут с вами пообщаться) Ну я согласен, нарушение было, будет выдан выговор, насчет пересмотрения должности - я прислушаюсь к вашему совету, сам поразмышляю и приду надеюсь к верному решению, вас устроил мой овтет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Выговор должны получить два участника, Vladislav_Rogozin и Felon_Bond. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 Извиняюсь, не заметил второго участника, так же будет выдано наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 Вопросов не осталось, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 Если вопросов не осталось, то решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться