Перейти к содержанию
Pavel_Alliens

[ОПГ г. Мирный] Salam_Rubchinskiy, Archangel_Priterskiy, Timurio_Piterskiy, Gama_Piterskiy

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Alliens

1. Ваш никнейм: Pavel_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Salam_Rubchinskiy, Archangel_Priterskiy, Timurio_Piterskiy, Gama_Piterskiy
3. Суть жалобы: 

1. Как вторая машина узнала о преследовании
2. Таран
3. Перестрелка у базы, что ведет к рассекречиванию ОПГ 

4. Доказательства: док-ва

Изменено пользователем Pavel_Alliens

Поделиться сообщением

Gama

Здравствуйте, я Gama_Piterskiy, нарушений со своей стороны не вижу так как не я был за рулем, насчет перестрелки около базы, вы первые открыли огонь нам больше ничего не оставалось как открыть ответный огонь ( я сделал всего 2 выстрела и не один из них не попал)

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Приветствую я являюсь игроком на которого подана жалоба, начнем разбор жалобы. 

В 18.10.2022 в 20:30, Pavel_Alliens сказал:

Мы стояли на базе, после чего увидели то что вы едете за нашим человеком и мы решили ему помочь.

2. Таран

Тарана не увидел ибо перелетел вас.

Укажите пункт который мы нарушили, так-же у нас выбора не было как так вы сразу же затоталили мне тачку)

Так-же от вас хочу узнать причину стрельбы после первого предупреждения)

Изменено пользователем Marcellus_Schulz

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

1. Была возможность услышать СГУ
2. Был единичный подрез с контактом, тараном тяжело назвать, второй раз внедорожник перелетел попросту перелетел патрульное авто
3. Не знаю, спорный момент, всё таки не у ворот прям, но и я мог отвезти вас по дальше от территории, есть такое. 

Поделиться сообщением

Pavel_Alliens

А перелет на авто, что является превышением физ возможностей + стрельба у ворот.
Нарушение? Нарушение, жду ответ сзф

Еще жду док-ва на то что вы слышали сгу, мне не нужны ваши умозаключения  и догадки.

Изменено пользователем Pavel_Alliens

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

Перелёт не критичный) это же происходило на скорости 100+.
увидеть мимо проезжающую красной беленькую машинку не составит труда, люди не слепые, к тому же они изнутри, видели как вы кружили у базы ещё за давно до погони

Изменено пользователем Salam_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Pavel_Alliens

А док-ва то будут, где мы кружили?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

У нас выбора не было, вы начали стрелять после 1-го предупреждения. Доказательства предоставлять никто не собирается. Ожидайте ответа лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
В 18.10.2022 в 18:30, Pavel_Alliens сказал:

Думаете, что у нас нет средств связи? 

2. Таран

Я так не считаю. На видео видно, что X6 скругляет траеторию. Если бы у него была цель протаранить вас, то он бы не начинал поворачивать.

А что им оставалось делать?) Смотреть, как вы их расстреливаете? Вы же сами первые открыли огонь, других вариантов развития событий не было.

Поделиться сообщением

Pavel_Alliens

Отъехать как вариант

Средства связи есть, доказательства запроса помощи

Цели перелететь патрульное авто тоже не было?

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Мы не должны отчитываться по вашим "хотелкам".

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Pavel_Alliens

Это не моя "хотелка" это требование правил, все ваши действия должны быть логическими я вижу не логической действие и требую док-ва как либо вам сообщили по рации или вы что-то слышали или вы просто передали это по дискорду и пытаетесь скрыть эту информацию.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Доброго вечера

Члены ПГ могли услышать звук сирены и приняли решение оказать помощь своему товарищу. Нет никаких запретов на открытие огня у базы своей ПГ, это не является угрозой раскрытия. Тараном подобный маневр не считается, это был подрез, по правилам сервера 1 подрез разрешен. За полет авто водитель (Archangel_Priterskiy) будет наказан блокировкой согласно 6.5 ВПС на 20 часов и получит предупреждение по 3.9 РПГ.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Pavel_Alliens

Да, покажите что услышали звук сирены и поняли, что именно за их товарищем погоня

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

Никто ничего не обязан вам, это не ситуация когда они за пол карты приехали, в жизни звук сирены раздается более чем на сотни метров

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Доказательства не требуются, звук сирены слышен на несколько сотен метров и его не так трудно услышать. Дополнительно жалоба пересмотрена насчёт нарушений Архангела согласно 6.5 ВПС. Подобное действие не является нарушением.

Нарушений в действиях членов ПГ нету, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...