Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Tokarev 3. Суть: Нарушение КоАП 2.15 + 2.16 Так как мне известно за нарушение ПДД сотрудником ,тоже предусмотренно наказание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NqtaKUJ39C8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый Александр Токарев. Я заметил свои нарушения! Виноват. Не убедился в безопасности маневра, а по поводу статьи 2.15 КоАП, могу не много поспорить, ибо провинция не является фулл РП проектом. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Aleksandr_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Причем тут РП , тут КоАП котрый написан кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 201 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Сотрудник нарушил КоАП - за что и будет наказан нарядом вне очереди, серьёзных нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) какой наряд вне очереди он в Армии что-ли. Тут вг я могу еще прекрепить его нарушения Изменено 18 октября, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 201 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Если что, в государственных службах есть наряды. Сотрудник будет наказан. Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Наказание вполне реально. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться