Albert_Brooks 28 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Flower и Maksim_Vakulenko 3. Суть: Я, сотрудник МО пишу заявления для разбора ситуации с моим увольнением и выдачей мне выговора. Давайте начнем сначала. 15.10.22 я подал заявление на увольнение меня из рядов МО. В этот же день заявление одобрили. Казалось бы что все хорошо и должны меня были удалить из таблиц и уволить в игре, но нет. На следующий день я захожу и вижу что все еще трудоустроен в МО. Я удивился, но подумал что зайдут и уволят. Что по факту. 18.10.2022, я спустя ругань был уволен. Давайте перейдем к моменту номер два. Я подумал что раз я уволен, то в боте отмечаться не надо, ведь учет этот уже никуда не идет, но нет, оказывается это не так. Вчера, 17.10.2022 я получил дисциплинарное взыскание в виде выговора из-за того что я не отметился в ЖА. Я, после того как это увидел был крайне удивлен. Решил написать человеку который этот выговор мне выдал, что оказывается? То что я не был вынесен из таблиц и про увольнение в игре я вообще молчу. Написал я фоловеру и что он мне говорит? Он говорит что чтобы меня уволить надо было подойти к РС и просить у них. Наверно у нас одного одобренного на гос. портале недостаточно для увольнения. Я спросил про то, где это прописано, сейчас цитирую ,,что вы как дети вам как будто надо каждый шаг прописывать,, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UVEnj Изменено 18 октября, 2022 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим фловер 11 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравия желаю! Я военнослужащий, на которого написана жалоба! Начну с того, что мое ЛС было открыто и вы могли написать и спросить про увольнение! Я не могу знать, как Вас лучше и удобнее для Вас уволить (Оффлайн или онлайн). Цитата Он говорит что чтобы меня уволить надо было подойти к РС и просить у них. Цитирую свои слова "Если одобрили увал значит вам надо попросить уволить вас либо оффлайн либо зайти в игру написать в нрп рацию по увольнению" (изменил ты на вы) Цитата Наверно у нас одного одобренного на гос. портале недостаточно для увольнения Отвечу уже, наверное, в раз 5-6 - Подойдите к сотруднику РС в игре и попросите увольнения. Или напишите в личные сообщения и попросите уволить ОФФЛАЙН. Какие у Вас еще есть ко мне вопросы? С уважением, Первый заместитель командующего войсками ПВО Фловер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vakulenko 5 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравия желаю! Я военнослужащих, на которого составлена жалоба. Наказания вы получили находясь сотрудником в МО. В остальном согласен со словами генерала Фловера. Если есть еще вопросы лично ко мне, то готов ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками ПВО, Маршалом Спичаковым. Рассмотрев ситуацию, хочу сказать, что если даже вас не уволили в игре из организации вы обязаны соблюдать все правила, которые соблюдали ранее, ибо у генералов бывает много таких же заявлений и в силу большого количества таких же сотрудников которых нужно принять, уволить, повысить они в принципе не могут запомнить каждого. Так же, если в ваших интересах как можно скорее уволиться это так же нужно согласовывать с сотрудниками которые непосредственно занимаются этим, мы не Ванги и не ясновидящие и не можем достать из вашей головы ваши желания и выполнить их. Опять же, ждать пока за вас все решат не нужно, не отрицаю что есть и наша вина в этой ситуации, поэтому эту ситуацию обсудим с Руководящим составом, чтобы в будущем такого не повторялось. Если есть вопросы, жду вопросы, если нет - передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую Вас. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 В 18.10.2022 в 18:57, Matvey_Spichakov сказал: Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками ПВО, Маршалом Спичаковым. Рассмотрев ситуацию, хочу сказать, что если даже вас не уволили в игре из организации вы обязаны соблюдать все правила, которые соблюдали ранее, ибо у генералов бывает много таких же заявлений и в силу большого количества таких же сотрудников которых нужно принять, уволить, повысить они в принципе не могут запомнить каждого. Так же, если в ваших интересах как можно скорее уволиться это так же нужно согласовывать с сотрудниками которые непосредственно занимаются этим, мы не Ванги и не ясновидящие и не можем достать из вашей головы ваши желания и выполнить их. Опять же, ждать пока за вас все решат не нужно, не отрицаю что есть и наша вина в этой ситуации, поэтому эту ситуацию обсудим с Руководящим составом, чтобы в будущем такого не повторялось. Если есть вопросы, жду вопросы, если нет - передаю тему следящей администрации. Товарищ маршал, я не вижу большой проблемы когда рассматривают заявки на увольнения заранее заходить в таблицу и игру, а потом после одобрения заявления из таблицы и из игры сразу увольнять и удалять. Я не понимаю логики того, что зачем-то я должен с одобренным писать РС с просьбой уволить, заявление уже одобрено, а это значит что просьба уже сделана. Почему это я должен был неведанным образом догадаться о том, что надо было написать кому-то? Это прописано в уставных документациях? Нет, не прописано. Жду мнение товарища Калашникова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравия желаю! В первую очередь в ваших интересах было уволиться из организации, следовательно если вы хотите побыстрее уйти, вы могли бы написать кому либо из руководящего состава, кто мог бы вас уволить. Причем здесь пропись чего либо в уставах? На выполнение действий одобренных на форуме есть 24 часа, поэтому пока вас не уволили в течении этого времени вы до сих пор сотрудник гос. организации и обязаны соблюдать НПА. Ваше наказание, которое было выдано за 5.3 ОПСГО будет аннудировано и в случае получения вами ОЧС после увольнения будет сокращено, по согласованию со следящей администрацией. Приношу извинения за предоставленные неудобства со стороны руководства. Если есть вопросы - слушаю, если нет - передаю тему следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 Страннейшая у вас логика, но даже спорить не хочу, все есть выше. Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 И так, изучил материал по Вашей ситуации. Что касаемо выговора по 4.49 Дисциплинарного Устава, он будет отменен, в следствии чего ОЧС полученный Вами по 2.1.3 ОПСГО также будет аннулирован. Однако, все ранее полученные взыскания остаются в силе и следовательно ОЧС по 2.6 ОПСГО будет выдан сроком на 15 дней. Цитата — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. Срок рассмотрения заявлений и их исполнение составляет 24 часа, по-этому в первые сутки такие задержки возможны, что же касаемо дальнейшего безалаберного отношения к работе, это недопустимо. Сотрудник одобривший заявление и не убедившийся в его исполнении получит наказание в виде карцера сроком на 90 минут, за проявленную им халатность по отношению к службе. Исключением могут стать лишь форс-мажорные обстоятельства, которых замечено не было. Цитата 4.61 | 1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. Однако с Вас также никто ответственности не снимает, Вы написали заявление, но не были уволены, Вас этот момент уже должен был насторожить, это первое. Второе, до момента полного исключения из фракции и из всех бесед, Вы являетесь действующим сотрудником и обязаны исполнять все требования нормативно-правовых актов. Вы же сами указываете на свою оплошность в данной ситуации, в результате которой и были выданы взыскания. Мой вердикт Вам понятен? Имеются ли вопросы? Если их не будет, вердикт будет приведен в действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 16:21, Roman_Khabarov сказал: И так, изучил материал по Вашей ситуации. Что касаемо выговора по 4.49 Дисциплинарного Устава, он будет отменен, в следствии чего ОЧС полученный Вами по 2.1.3 ОПСГО также будет аннулирован. Однако, все ранее полученные взыскания остаются в силе и следовательно ОЧС по 2.6 ОПСГО будет выдан сроком на 15 дней. Срок рассмотрения заявлений и их исполнение составляет 24 часа, по-этому в первые сутки такие задержки возможны, что же касаемо дальнейшего безалаберного отношения к работе, это недопустимо. Сотрудник одобривший заявление и не убедившийся в его исполнении получит наказание в виде карцера сроком на 90 минут, за проявленную им халатность по отношению к службе. Исключением могут стать лишь форс-мажорные обстоятельства, которых замечено не было. Однако с Вас также никто ответственности не снимает, Вы написали заявление, но не были уволены, Вас этот момент уже должен был насторожить, это первое. Второе, до момента полного исключения из фракции и из всех бесед, Вы являетесь действующим сотрудником и обязаны исполнять все требования нормативно-правовых актов. Вы же сами указываете на свою оплошность в данной ситуации, в результате которой и были выданы взыскания. Мой вердикт Вам понятен? Имеются ли вопросы? Если их не будет, вердикт будет приведен в действие. Я вас понял, хотел бы конечно более жесткое наказание для сотрудника, судя по контексту и жалобам других, уже ныне уволенных сотрудников, это проявляется не только по отношению ко мне, но и по отношению ко многим другим сотрудникам, если не ко всем, а так ваше решение понял и принял. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2022 Будем действовать по обстоятельствам. В 21.10.2022 в 00:51, Albert_Brooks сказал: хотел бы конечно более жесткое наказание для сотрудника, судя по контексту и жалобам других, уже ныне уволенных сотрудников, это проявляется не только по отношению ко мне, но и по отношению ко многим другим сотрудникам, если не ко всем В 21.10.2022 в 00:51, Albert_Brooks сказал: ваше решение понял и принял. Всего доброго. И Вам. Всего доброго. Изменения по ОЧС будут внесены в течении суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться