Перейти к содержанию
Spayk_Fenix

Жалоба на Dmitriy_Varshavskiy, Alexander_Bezrukov

Рекомендуемые сообщения

Spayk_Fenix

1. Ваш NickName: Violetta_Morozova

2. NickName сотрудника фракции: Dmitriy_Varshavkiy, Alexander_Bezrukov

3. Суть жалобы: 1) Нон рп ган, убрал оружие без отыгровок Alexander , и у сотрудника  Dmitriy стояла заточка! Нон рп, и ещё ПГ. 2)Так идём дальше, у сотрудников имеется Нон рп наход, 3)а так же Нон рп ган у Dmitriy 
4. Доказательства (
ссылки на скриншоты/видео): ТЫК 1    ТЫК 2   ТЫК 3

Изменено пользователем Violetta_Morozova2

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

Здравствуйте. Я Зам.Нач.ГУ МВД Николас Пирогов.

Разберем вашу жалобу:

1) Сотрудник Alexander_Bezrukov будет наказан за NonRP gun. Вы будете наказаны за провокацию на нарушение ВПС, т.к. сказали сотруднику убегать, попытавшись ввести его в заблуждение. Dmitriy_Varshavskiy будет наказан за NonRP.

2) Сотрудники искали вас в Азино, т.к. камеры в Невском и в Приволжске вас не видели, затем заметили движение автомобиля, нарушений в данном моменте нет.

3)  Видео в начале обрезано, недостаточно доказательств

Конечный ответ по поводу нарушений ВПС даст следящий, я вам говорю лишь предварительный вердикт

Изменено пользователем Nicolas_Pirogov

Поделиться сообщением

Spayk_Fenix

Я сказал не сотруднику убегать, а свидетелю, видно прекрасно на моём видео что я повернулся на свидетеля, и сказал ему убежать! А то что вы говорите, что я сказал сотруднику это не так, я не убрал заточку, и не откатил, чтоб он убегал! Было сказано свидетелю!
Вы сказали не достаточно док-в, 3-е видео док-ва ТЫК
А насчёт 2-го видео, Нон рп наход, пускай приложат видео док-ва, как они меня искали по РП процессу.

Изменено пользователем Violetta_Morozova2

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте.

Я являюсь Начальником Главного управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск.

1 видео) Alexander_Bezrukov будет наказан выговором по пункту 3.1УСФ, а так же получит блокировку игрового аккаунта сроком на 2 дня согласно пункту 6.30ВПС

Dmitriy_Varshavkiy будет наказан выговором по пункту 3.1УСФ, а так же получит блокировку игрового аккаунта сроком до 5 дней согласно пункту 6.18ВПС.
2 видео) За сотрудниками нарушений по пункту 6.14ВПС не наблюдаю. Изначально РП процесс у вас был с Max_Schulz, а с сотрудниками Dmitriy_Varshavkiy и Alexander_Bezrukov у вас никаких взаимодействий не было. В конечном итоге недостаточно доказательств на НонРП наход.

3 видео) Сотрудник Dmitriy_Varshavkiy будет наказан Выговором по пункту 3.1УСФ, а так же получит блокировку игрового аккаунта согласно пункту 6.30ВПС.
Итог: Alexander_Bezrukov будет наказан Выговором и блокировкой по пункту 6.30ВПС.

Dmitriy_Varshavkiy будет наказан выговором и блокировкой согласно пунктам 6.30 и 6.18ВПС.
Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, Александр Безруков будет наказан за NRP gun блокировкой сроком в 2 дня, а также получит выговор во фракции. NRP находа я здесь не наблюдаю, Вы сами начали выезжать на машине, тем самым обнаружили себя. Дмитрий будет наказан за уход от РП блокировкой на 2 дня, а также получит выговор во фракции. Ваша ошибка заключается в том, что Вы неверно скоординировали действия со своим напарником, вследствие чего у Вас и возникла путаница. Да и кому же, не все Ваши доказательства полны, некоторые из них начинаются уже в моменте РП. По третьему видеоролику Дмитрий будет наказан за NRP gun блокировкой на 2 дня. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...