Spayk_Fenix 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Violetta_Morozova 2. NickName сотрудника фракции: Dmitriy_Varshavkiy, Alexander_Bezrukov 3. Суть жалобы: 1) Нон рп ган, убрал оружие без отыгровок Alexander , и у сотрудника Dmitriy стояла заточка! Нон рп, и ещё ПГ. 2)Так идём дальше, у сотрудников имеется Нон рп наход, 3)а так же Нон рп ган у Dmitriy 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК 1 ТЫК 2 ТЫК 3 Изменено 18 октября, 2022 пользователем Violetta_Morozova2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 11 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Зам.Нач.ГУ МВД Николас Пирогов. Разберем вашу жалобу: 1) Сотрудник Alexander_Bezrukov будет наказан за NonRP gun. Вы будете наказаны за провокацию на нарушение ВПС, т.к. сказали сотруднику убегать, попытавшись ввести его в заблуждение. Dmitriy_Varshavskiy будет наказан за NonRP. 2) Сотрудники искали вас в Азино, т.к. камеры в Невском и в Приволжске вас не видели, затем заметили движение автомобиля, нарушений в данном моменте нет. 3) Видео в начале обрезано, недостаточно доказательств Конечный ответ по поводу нарушений ВПС даст следящий, я вам говорю лишь предварительный вердикт Изменено 18 октября, 2022 пользователем Nicolas_Pirogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayk_Fenix 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Я сказал не сотруднику убегать, а свидетелю, видно прекрасно на моём видео что я повернулся на свидетеля, и сказал ему убежать! А то что вы говорите, что я сказал сотруднику это не так, я не убрал заточку, и не откатил, чтоб он убегал! Было сказано свидетелю! Вы сказали не достаточно док-в, 3-е видео док-ва ТЫК А насчёт 2-го видео, Нон рп наход, пускай приложат видео док-ва, как они меня искали по РП процессу. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Violetta_Morozova2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск. 1 видео) Alexander_Bezrukov будет наказан выговором по пункту 3.1УСФ, а так же получит блокировку игрового аккаунта сроком на 2 дня согласно пункту 6.30ВПС Dmitriy_Varshavkiy будет наказан выговором по пункту 3.1УСФ, а так же получит блокировку игрового аккаунта сроком до 5 дней согласно пункту 6.18ВПС. 2 видео) За сотрудниками нарушений по пункту 6.14ВПС не наблюдаю. Изначально РП процесс у вас был с Max_Schulz, а с сотрудниками Dmitriy_Varshavkiy и Alexander_Bezrukov у вас никаких взаимодействий не было. В конечном итоге недостаточно доказательств на НонРП наход. 3 видео) Сотрудник Dmitriy_Varshavkiy будет наказан Выговором по пункту 3.1УСФ, а так же получит блокировку игрового аккаунта согласно пункту 6.30ВПС. Итог: Alexander_Bezrukov будет наказан Выговором и блокировкой по пункту 6.30ВПС. Dmitriy_Varshavkiy будет наказан выговором и блокировкой согласно пунктам 6.30 и 6.18ВПС. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте, Александр Безруков будет наказан за NRP gun блокировкой сроком в 2 дня, а также получит выговор во фракции. NRP находа я здесь не наблюдаю, Вы сами начали выезжать на машине, тем самым обнаружили себя. Дмитрий будет наказан за уход от РП блокировкой на 2 дня, а также получит выговор во фракции. Ваша ошибка заключается в том, что Вы неверно скоординировали действия со своим напарником, вследствие чего у Вас и возникла путаница. Да и кому же, не все Ваши доказательства полны, некоторые из них начинаются уже в моменте РП. По третьему видеоролику Дмитрий будет наказан за NRP gun блокировкой на 2 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться