James Kadyrov 5 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: James_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Alexandr_Dorofeev 4. Суть: Очень «культурное» общение в офф.беседе, просьба наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UVCCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, не наблюдаю за собой нарушений КГС или ФЗоП. Передал жалобу СА. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. В целом, мой ответ здесь будет совпадать как в этой жалобе. Каких-либо нарушений за лидером не усматриваю, оскорбление не настолько весомое. К тому же, Марк не является его коллегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 С вердиктом не согласен, нарушение присутствует. Лидер проявляет тем самым, только свою неадекватность. Переходить на личности, в беседе запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Если я нарушил внутренний распорядок беседы, то понесу ответственность в самой беседе, так же как и другие стороны конфликта. Нарушений нормативной базы за собой не наблюдаю. Так же прошу заметить, что не я начал этот конфликт. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. Вижу не совсем корректное общение от начальника организации, однако проявлением неадекватного поведения это назвать не могу. Если Вы считаете, что всё же какой-то пункт КГС был нарушен, можете указать его с соответствующими пояснениями. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...