Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Federico_Benedetti 4. Суть жалобы: Во время погони уехал на свою базу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cold blades 1 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Да, я Федерико, за рулём был не я, было отчётливо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. согласна с участником, за рулем был не он. то,что гражданский завез его туда - нарушение от самого гражданского, но не от бойца. вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Мои проблемы?Факт нарушения имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Факта нарушения нет, за рулем был другой игрок, Федерико не смог бы сделать ничего на пассажирском сидении. так же, гражданский не мог знать что именно за Федерико либо за ним была погоня. Сам Федерико ничего не делал. еще хочу дополнить,что он вышел с машины за пределами базы, вы могли спокойно задержать его, почему вы это не сделали - неизвестно Изменено 18 октября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 Позже предоставлю док-ва где он не выходил, а потом и во всё дёрнул интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Добрый день, показываю вам то, что Федерико не был за рулём: Наглядно нарисовала вам в пейнте всю ситуацию. Док-ва что он не был за рулём: Тык Док-ва что он вышел из машины и стоял не на базе: Тык Думаю более понятней я вам уже не объясню. Вопросы у вас имеются? Изменено 19 октября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую! С лидером вполне согласен, но все же есть что добавить. На записи вижу что Федерико не за рулем, а вот игрок который заехал на территорию ПГ будет наказан согласно 6.17 ВПС. Нарушений за Федерико не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Есть ли смысл заливать видео, где он сидел на базе и позже дёрнул? Если да - я залью видео. Если нет - вопросов не имею. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2022 Фактически смысла нет, ибо сказать что вы вели погоню за Федерико не могу, а на слово верить так же не могу. Следовательно если вопросов нет жалобу закрываю. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться