Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Chistakov 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Подскажите пожалуйста, откуда Вы узнали что именно я (Александр Чистаков) за штурвалом вертолёта? Я с Вами нигде не контактировал, и не производил диалог :) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=o3tRpk5iyBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 здравствуйте, это может быть обычное совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 Обычное совпадение, Вам самому не смешно? Я так понимаю ничего нормального от Вас я не услышу, и вести с Вами диалог бессмысленно. Ожидаем ответа лидера + следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 Сколько примерно ещё ожидать ответа? На сколько я знаю 24 часа уже прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ г. Приволжск. В целом, с ответом сотрудника солидарен, непонятно кому было это крикнуто, ведь на сервере Вы не один Чистяков, как минимум на личном примере видел около трёх, а полноценных доказательств, что рядом с ним в тот момент не было иных Чистяковых - у Вас нет, поэтому нарушений с его стороны не вижу. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Глава ОПГ города Приволжск. Извините за долгий ответ. ( Следящая администрация была предупреждена.) Солидарен с ответом заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 Доброго вечера В рамках "РП мира" ваших однофамильцев может быть десятки или даже сотни. С участником ПГ будет проведена профилактическая беседа, выдавать какое-либо другое наказание нету смысла. Тему закрываю. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться