Ken_Miller 20 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ken_Tumanov 2. Никнейм участника: Gor_Svarkin 3. Суть жалобы: Данный человек напал на члена правоохранительных органов, а то есть меня, будучи в Мироном (не на своей территории). Так же ОПГ деятельность была совершена без маски и он был вооружен диглом что не позволяет ему ранг. Вследствиt чего были такие нарушения как: Цитата 3.7 | Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор/Строгий Выговор/Наказание по ВПС + Наказание по документу] Цитата 2.11 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Выговор/Строгий выговор] Цитата 2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Zr1B-KiNi9M Изменено 18 октября, 2022 пользователем _KeN_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor_Svarkin 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Тебя не волнует то что, ты без красного преда стреляешь в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Я не море, меня не волнует с: мне можно Изменено 18 октября, 2022 пользователем _KeN_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Доброй ночи! Н а самом деле это одна из жалоб которую мне весьма интересно разобрать, предлагаю вам как 2 здравомыслящих человека без вских споров разобрать жалобу по принципу 1. 2. 3. ... И так. 1. 3.7 РдУОПГ - нарушений не заметил за человеком, так как человек отбивался от вас а не нападал, так же ему запрещен крайм в зонах вражеской ОПГ, как вы поняли у нас нету войны с ОПГ-М, по этому территория не вражеская. 2.11 РдУОПГ - Тут я с вами полностью согласен и выдам участнику выговор по данной статье. 2.8 РдУОПГ - Тут я тоже согласен с нарушением данной статьи и будет выдано предупреждение согласно этой статье. И очень хочу разобрать самое "сладкое", почему же машина никак не тоталилась и самое интересное то что в начале у нее черный дым и отсутсвует капот, а чуть позже у нее так же отсутсвует капот и уже нету дыма и урона как будто вовсе нету, конкретно эту ситуацию я не в силах разобрать, хочу что бы администрация занялась этой темой, потому что у меня подозрение на читы, я влишь в силах потом решить что делать с моим участником, узнать что он делал в этой машине. Правда, очень хочу в этом разобраться, потому что я сам дико ненавижу читеров, так как они мне уже 7 раз ф90 на рамке тоталят) У вас тоже были нарушения конечно, пример: сели к гражданскому, стрельба без красных предупреждений и т.д. Но я вам никем не прихожусь и не в праве вас судить, по этому пусть этим разбирается ваша след.адм, возможно наша просто даст наводку, лично я буду заниматься тем что касается меня, если у вас остались вопросы конкретно по нарушниям человека или вы не согласны с моим ответом - то пожалуйста напишите об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 Хотелось бы более строгое наказание, а не по минималке. Объясню почему. Этот человек не впервые нарушает раз у него уже имеется дисциплинарное наказание в виде выговора, а следовательно не учится на своих ошибках и ведёт себя безответственно. Я более чем уверен что он сам знал что делал и что нарушал. На счёт читов конечно хотелось бы проверить как водителя так и вашего участника ОПГ, но это к сожалению не ваша работа. Поэтому наводится такой вопрос. Вы действительно хотите оставить данного человека у себя в составе ОПГ? Кто знает как он ещё будет показывать лицо ОПГ-Н. (Я думаю вы поняли о чем я) Все таки куда приятнее смотреть за составом который если и нарушает то по человечески факторам(не специально) Про себя объяснять ничего не буду ибо это может затянуться а жалоба на данный момент не на меня. Если же вы хотите оставить наказание как есть, то объясните пожалуйста почему не согласны с моим рассуждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 Объясню почему я считаю что наказания и так строго для него. 1. Не хочется по 1 жалобе человека откидывать из ОПГ 2. Регламент чуток изменился и наказания сейчас строгие все, раньше я бы мог выдать 2 предупреждения и все, сейчас же реглаент и так строгий и еще строже наказывать не вижу смысла Насчет вашего совета для нужности или ненужности этого участника в ОПГ. Пока я не могу сказать точно друг это его был за рулем или какой знакомый или незнакомый, в любом случае надо в этом разбираться и смотреть вплоть до логов, после этого "расследования" уже можно выносить какие либо вердикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Жалоба то не первая раз он уже с наказанием. А про то что они дружки или как минимум знакомые у меня имеется док-ва как я начал за ним погоню а он будучи на панамере пересел в стоящий х5 к своему кенту и начали уезжать. Так же я вашему участнику составил протокол на лишения ВУ так как он передал свои документы, но он конечно же начал уезжать. Лично я бы не был уверен в данном человеке что бы оставить его у себя в строю. Чего только стоит его ответ в самом начале жалобы обращаясь ко мне на "ты" и его "умение" пользоваться форумом учитывая что он написал на меня жб в раздел для гражданских. https://imgur.com/a/8UBVYVR Сразу видно что человек не опытен и такое ощущение что относиться к правилом посредственно раз банально маску даже не купил. Он вообще с правилами то ознакамливался перед тем как вставать на 3 ранг? Все еще уверены что хотите его сохранить? Обдумайте пожалуйста еще раз, если вы останетесь при своем мнении то ваше право, это же ваш человек. В таком случае вы как минимум должны быть уверены что он снова не нарушит что-либо еще позоря состав ОПГ-Н. Конечно, по одному человеку не судят, я соглашусь. Но опять же, чем меньше будет у вас таких людей тем серьезнее будет у вас состав а это наверняка какая никакая будет репутация. Что-то на подобии того что: вот ОПГ-Н на фоне остальных выше стоит и там более адекватные люди (как пример) Выбор за вами, хотите оставить, оставляйте. Свою смысл я о человеке изложил. Осталось дождаться проверки на читы) Если конечно я дождусь такой проверки Изменено 19 октября, 2022 пользователем _KeN_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 Знаете, я так подумал. Член ОПГ же обязан вести видеофиксацию, а так как он был в дс со своим дружком мы можем наверняка услышать что-то интересное. Так что пускай ваш человек прикрепит запись данной ситуации. А по правилам он её обязан иметь как вы сами знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую, я ВрИО Лидера ОПГ-Н, на данный момент лидер занят по своим причинам, жалобу буду рассматривать я! На счёт записи, участник в праве не показывать запись против себя. Всё остальное на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassanator_Shiish 0 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) В 20.10.2022 в 18:26, _KeN_ сказал: Знаете, я так подумал. Член ОПГ же обязан вести видеофиксацию, а так как он был в дс со своим дружком мы можем наверняка услышать что-то интересное. Так что пускай ваш человек прикрепит запись данной ситуации. А по правилам он её обязан иметь как вы сами знаете. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Hassanator_Shiish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor_Svarkin 0 · ID: #13 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 18:26, _KeN_ сказал: Знаете, я так подумал. Член ОПГ же обязан вести видеофиксацию, а так как он был в дс со своим дружком мы можем наверняка услышать что-то интересное. Так что пускай ваш человек прикрепит запись данной ситуации. А по правилам он её обязан иметь как вы сами знаете. Очень много жалуешься, когда подаришь хороший компьютер, тогда и буду вести видео фиксацию, по логам можно посмотреть смело, читов нет и никогда не было, если ты пытаешься меня как то выгнать с ОПГ то зря тратишь время, лучше следи за своей организацией, чтоб не выгнали тебя оттуда. В 20.10.2022 в 18:26, _KeN_ сказал: Знаете, я так подумал. Член ОПГ же обязан вести видеофиксацию, а так как он был в дс со своим дружком мы можем наверняка услышать что-то интересное. Так что пускай ваш человек прикрепит запись данной ситуации. А по правилам он её обязан иметь как вы сами знаете. На заметку говорю, человека никак не знаю, я с ним не общаюсь, так случилось что мы в одном канале сидели и также несколько человек, с этим человеком я не езжу, не общаюсь, да даже если бы была видео фиксация, ты бы ничего толком бы не услышал, у человека были читы да, но я узнал об этом после погони, когда только обратил внимание на черный дым, я никак его не прикрываю ничего, логи еще раз повторюсь, абсолютно чистые, читами никогда не интересовался и не буду, ведь они мне просто никак не интересны, потому что даже если они у меня были бы, то такие как ты, строчили бы сюда очень много всякого как вот эта вся писанина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2022 Я тебя понял, на меня только перевес делать не надо. Осталось ждать ответ от следующий администрации на счёт читов. Но от записи я не отстану. По правилам участник ОПГ может не предоставлять запись если на него нет доказательств нарушения. В вашем же случае хотелось бы увидеть отыгровки на пистолет которых не было видно. Цитата когда подаришь хороший компьютер, тогда и буду вести видео фиксацию, А если вы не вели запись то это нарушение правил. Цитата 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Вот вам выписка как раз того, что это не данная ситуация где ваш член ОПГ не обязан показать доказательства. А так как у меня есть доки нарушений то и ваш человек должен прекрепить запись для того что бы дополнить ситуцаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor_Svarkin 0 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) В 21.10.2022 в 07:47, _KeN_ сказал: Я тебя понял, на меня только перевес делать не надо. Осталось ждать ответ от следующий администрации на счёт читов. Но от записи я не отстану. По правилам участник ОПГ может не предоставлять запись если на него нет доказательств нарушения. В вашем же случае хотелось бы увидеть отыгровки на пистолет которых не было видно. А если вы не вели запись то это нарушение правил. Вот вам выписка как раз того, что это не данная ситуация где ваш член ОПГ не обязан показать доказательства. А так как у меня есть доки нарушений то и ваш человек должен прекрепить запись для того что бы дополнить ситуцаю Отыгровки на оружия есть и всегда были. В 21.10.2022 в 07:47, _KeN_ сказал: Я тебя понял, на меня только перевес делать не надо. Осталось ждать ответ от следующий администрации на счёт читов. Но от записи я не отстану. По правилам участник ОПГ может не предоставлять запись если на него нет доказательств нарушения. В вашем же случае хотелось бы увидеть отыгровки на пистолет которых не было видно. А если вы не вели запись то это нарушение правил. Вот вам выписка как раз того, что это не данная ситуация где ваш член ОПГ не обязан показать доказательства. А так как у меня есть доки нарушений то и ваш человек должен прекрепить запись для того что бы дополнить ситуцаю Док-Ва https://ibb.co/QDw1gch я сразу отыгровки начал играть тогда, когда ты начал стрелять по мне. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Gor_Svarkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #16 Опубликовано 21 октября, 2022 Ответ будет дан сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #17 Опубликовано 21 октября, 2022 Цитата Док-Ва https://ibb.co/QDw1gch На скрине вы сразу достали и убрали пистолет и не известно, может вы стреляли убрав уже пистолет. Будьте добры видеозапись скинуть как вы стреляли по мне где видны будут отыгровки в ходе ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #18 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 13:02, _KeN_ сказал: На скрине вы сразу достали и убрали пистолет и не известно, может вы стреляли убрав уже пистолет. Будьте добры видеозапись скинуть как вы стреляли по мне где видны будут отыгровки в ходе ситуации. Доброго времени суток! Участник в праве не предоставлять доказательства против себя, на счёт отыгровок, уточню у учасника, видеофиксация или более точные скрины с датой и временем если есть, они будут вам предоставлены! Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #19 Опубликовано 21 октября, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #20 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый вечер! Участник Gor_Svarkin получает предупреждение согласно 2.8 РдУОПГ 2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] *Примечание: Если вы используете маску, скрывающую вас с радара, то при каждом свершении преступления ее необходимо отыграть Участник Gor_Svarkin получает выговор согласно 2.11 РдУОПГ 2.11 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Выговор/Строгий выговор] USP - 3 ранг и выше; Deagle - 6 ранг и выше Участник Gor_Svarkin получает выговор согласно 2.12 РдУОПГ 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться