Max_Harlamov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Vinik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominic_Tocarev 3. Суть: Меня решил остановить полицейский, я даже не сопротивлялся, он не представился, просто подошёл и начал выписывать штрафы, навыписывал он 250к штрафов и на месте и лешил меня прав. (Изначально у меня не было штрафов) Получается он выдал нон рп 250к штрафов, и нон рп забрал права, хотя документы я ему не давал. Тайм код на видео 2:50 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eaJKXcYW4bA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 Жалобу одобрил, ожидайте ответа сотрудника в течении 24-ех часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 Сотрудник уже уволен с ОЧС. По поводу возврата прав и выплаты компенсации - ожидайте решение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 45 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую! Предоставьте счёт для выплаты компенсации. В скором времени Вам вернут права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Harlamov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) В 19.10.2022 в 16:02, Maxim_Ermin сказал: Приветствую! Предоставьте счёт для выплаты компенсации. В скором времени Вам вернут права. Номер счета: 365318 Изменено 19 октября, 2022 пользователем Max_Harlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 https://yapx.ru/v/UWLe0 доказательства компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 45 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Компенсация переведена. Права возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться