Перейти к содержанию
Karina_Lyutaya

[УВД-Н] Masayuki_Nagata Twinky_Petrogradskiy

Рекомендуемые сообщения

Karina_Lyutaya

1. Ваш никнейм: Kаrina_Lуutaуа
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудников фракции: Masayuki_Nagata Twinky_Petrogradskiy
4. Суть жалобы: Хотелось бы поинтересоваться, что сотрудники из Невского делают в Приволжске. 
Жду объяснений, с предоставлением док-в от Вашего лица, что был запрос из Приволжска на поимку ООП. Также со стороны сотрудника с ником Twinky_Petrogradskiy имеются нарушения ПДД при конвоировании, да включены маячки, разрешено отклоняться от некоторых пунктов ПДД при этом сводя нарушения ПДД к минимуму, а тут летим 200км/ч, нарушаем правила маневрирования, не сказал бы, что минимум, да и необходимости я не вижу.

Спойлер

3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.

[Дополнение: разрешено самостоятельно оформить нарушившего в случае, если запрос о передаче доказательств игнорируется]

Также допускается покинуть территорию своего отдела в следующих случаях:
- Продолжение погони; 
- Запрос помощи от другой организации; 
- Иные ситуации, для выполнения поставленной служебной задачи.

[Охраной дорожного движения занимается ГИБДД.]
[Примечание: давать запрос на поимку особо опасного преступника в другую юрисдикцию разрешено только Начальникам УВД/ГУВД, а также полковникам, у
которых есть полномочия, полученные от начальников УВД/ГУВД.]

Спойлер

5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения.
[
Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.]

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык*

Изменено пользователем Karina_Lyutaya
дополнил

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер.

Ожидаем ответы сотрудников.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени

Капитан Петроградский собственной персоной.

Доки на запрос вам предоставит Масаюки, если у него имееются.

На счёт ПДД. Время было ночь, я думал вам нужно завтра вставать в садик / школу / работу / другие дела в реальной личной жизни, поэтому не тянул времени, что бы вы оставили своего перса на РП Сон, он отсиживал срок, а сами быстрее вышли спать. Но не мог предположить, что вы это не оцените, хотя вполне легко догадаться, и пойдёте оформлять жалобу.

Писать жалобы на своих же коллег...

Поделиться сообщением

Opra 431

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.

запрос из Приволжска на поимку ООП

Всего доброго ожидайте ответа Лидера/Са!

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер.

Доказательства на запрос были предоставлены, нарушения 3.8 от сотрудников нет.
Нарушения от Twinky_Petrogradskiy нет, так как его спешка обусловлена пунктом 3.19 ФЗоП

Спойлер

3.19. Доставление в ближайшее отделение полиции должно быть осуществлено сотрудником в возможно короткий срок, при этом нарушения правил дорожного движения должны сводиться к минимуму.

Сотрудник не выезжал на встречку, заметил за ним только незначительные нарушения ПДД - скорость, маневрирование. За это сотруднику будет проведена дисциплинарная беседа. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Karina_Lyutaya
В 18.10.2022 в 19:31, Twinky_Petrogradskiy сказал:

На счёт ПДД. Время было ночь, я думал вам нужно завтра вставать в садик / школу / работу / другие дела в реальной личной жизни, поэтому не тянул времени, что бы вы оставили своего перса на РП Сон, он отсиживал срок, а сами быстрее вышли спать.

Ой Вы прогадали к сожалению, а даже если и нужно было бы мне в садик, то все равно Вы обязаны были соблюдать Уставную Документацию.

В 18.10.2022 в 19:31, Twinky_Petrogradskiy сказал:

Писать жалобы на своих же коллег...

Находясь с аккаунта в котором я не нахожусь во фракции, могу с чистой совестью, на моем месте мог бы оказаться абсолютно любой игрок.

В 18.10.2022 в 20:08, Weightlifting сказал:

запрос из Приволжска на поимку ООП

Слушай, а ловко ты это придумал, я даже в начале не понял, молодец. Кидать скрин запроса, который был в 1:39, а задерживаете Вы меня спустя 30 минут после запроса. После того как у меня пропало интернет соединение и погоня была завершена, по тому запросу который Вы предоставили. 
Док-ва вылета с моей стороны: *Тык*

Не думал, что ты такой наивный и подумаешь, что я не смог отличить запрос 30 минутной давности от реального, да и к тому же тот запрос по которому ты сам видел, что у меня был вылет....

Нарушения должны сводиться к минимуму и отходить от нарушения ПДД без необходимости запрещено, где в данной ситуации необходимость???

Жду док-ва второго запроса.

Изменено пользователем Karina_Lyutaya

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, никакие временные рамки законодательством не установлены, сотрудники до Вашего вылете вели за Вами погоню, а значит - могли её продолжить после того, как Вы зашли на сервер. Ведь в RP процессе Вы никуда не исчезли, а просто пропали из виду, сотрудники не поняли, куда Вы делись и имели полное право продолжать Ваши поиски в зоне пропажи. Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...