Kapitoshka 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Leonardo_Makarov 2. Никнейм сотрудника фракции: Danil_House 3. Суть жалобы: Начнём с того что за мной не было погони и всего в этом духе, подъехал ко мне Х5 с требованием остановки, я произвёл остановку, 2 гениальных сотрудника во время рп решили просто прижать моё авто с двух сторон и поставили свои патрульные машины на ручник, прошу разобраться. Я так понимаю они так сделали чтобы я не уехал, но есть как бы дистанция по ПДД и ситуация не соответствовала тому чтобы так делать Тайм код поджатия моего т/с: 3:05 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Никто не запрещает сотруднику блокировать/затруднять движение гражданскому при остановке Т/C для каких либо причин. Делают они это дабы Вы попросту не уехали. После успешной проверки документов Вас бы отпустили и пожелали счастливого пути, ведь Вам же не нужно устраивать погони, а значит и беспокоиться незачем. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...