Karina_Lyutaya 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Karina_Lyutaya 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Masayuki_Nagata 4. Суть жалобы: Причина выдачи розыска? Не вижу нарушений со своей стороны, а именно препятствования работе Вашей. То что я поставил машину перед Вашей, это разве препятствование? Да и к тому же Вы стояли на месте, офигенно работаете. Кинули мне бинд, чтоб пропустил Вас, но не учли тот факт, что у Вас выключено СГУ, а что значит пропустить, это предоставить преимущество при движении автомобилю с включенными проблесковыми маячками синего и (или) красного цветов и специальным звуковым сигналом, но никак не стоя на месте исходя из ПДД, а именно пункту 3.2. Жду объяснений, с предоставлением док-в от Вашего лица. Спойлер 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и (или) красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Цитата Да и к тому же Вы стояли на месте, офигенно работаете Было ожидание запроса на ООП, так же ваша Помеха заключается в том, что вы закрыли обзор, когда Вас об этом не просили. Ввиду этого, я мог упустить какое-либо нарушение со стороны гражданских. Цитата Не вижу нарушений со своей стороны, а именно препятствования работе Вашей. Розыск был выдан по статье 1.5 УКРП, а именно Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. Первое слово самой статьи говорит о том что сделанно, совершенно с намерением, сознательно. Намеренный поступок. Вокруг всего обзора видно что вы могли завернуть, могли встать на парковке но вы же выбрали встать перед патрульной машиной с мигалками, так же хочу заметить что в мегафон было сказано пропустить патрульной автомобиль, но вы проигнорировали мог так же выдать вам по 1.11 УКРП Похожая ситуация -> Всего доброго ожидайте ответа Лидера/Са! Изменено 18 октября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Lyutaya 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Чему я препятствовал, тому, что Вы стояли на месте? С кайфом. Я не обязан был давать Вам какого-либо преимущества, так как у Вас были включены только маячки без СГУ, если бы было включено СГУ, я бы ни слова не говорил. А где останавливать мне ТС не Вам решать, ПДД мной не нарушено было в плане остановки ТС, так как въезд и выезд были открыты на прилегающею территорию. Ждем ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом сотрудника, мало того, что Вы не выполнили его законное требование освободить дорогу, так ещё и закрыли обзор своим автомобилем. Стоило поставить автомобиль чуть дальше или перед патрульным авто. Статья 1.5 УК РП выдана верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте, на записи видно - Вы намеренно перекрыли проезд сотруднику полиции, для чего? - непонятно. Я солидарен с сотрудником и лидером, нарушение статьи 1.5 УК РП присутствует в данной ситуации. Если бы Вы не хотели препятствовать сотруднику - так бы не поступили и припарковали свой автомобиль дальше. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться