Aaron_Kobrin 57 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Allogerson 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Luchinskiy, San_Luchinskiy 3. Суть жалобы: Причина применения оружия? 2.20 РПГ. San - 6.20 ВПС, Nikita - 6.5 ВПС. 4. Доказательства: Изменено 17 октября, 2022 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г.Невский. Применение оружия участниками было оправдано. Вы начали первым стрелять тайзером. Пункта 2.20 РПГ не существует. Отыгровка оружия у Никиты была произведена и видна на Вашем видео. Отыгровку оружия Сана запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falken_Vorovskoy 7 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте, являюсь игроком San Luchinskiy, к сожалению опры нет. В 18.10.2022 в 22:11, San_Vorovskoy сказал: Здравствуйте, являюсь игроком San Luchinskiy, к сожалению опры нет. но, оружие я отыграл, в чате все было, только у вас не отобразилось. Может быть администрация сможет как либо увидеть то, что я отыгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. Не считаю правильным начинать стрелять сразу после попыток попасть из тайзера, были и другие возможности ухода от преследования. За применение оружия без весомой причины участники группировки получат по предупреждению. San_Luchinskiy будет заблокирован по пункту 6.20 ВПС, дополнительно выдан выговор по п. 2.14 РПГ (до 17.10.22). Уточните, в чём же именно проявляются NonRP действия от Nikita_Luchinskiy? Укажите тайм-код нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую Вас, Оливер. На счет предупреждения двум участникам. Предупреждение - за то, что не было весомой причины + были свидетели этой ситуации? На видеоролике видно троих игроков. Пересмотрев видеоролик, могу сказать, что вопросов к Никите по поводу NRP не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 В 19.10.2022 в 23:49, Bogdan_Allogerson сказал: Предупреждение - за то, что не было весомой причины + были свидетели этой ситуации? На видеоролике видно троих игроков. Да, ведь пункт 2.20 прошлого регламента совмещает данные понятия. Цитата 2.20 — Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. [На выбор выдающего] В новом регламенте преступных группировок эта концепция была изменена, теперь есть два отдельных пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться