Maksim Mishkanenko 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Brut 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominic_Tokarev 3. Суть: Добрый день! Сотрудник по нон рп лишил прав на 4дня и после этого убил меня и моего друга. Могу ли я как-то получить свои ВУ назад? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PRL80CAY5BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Сотрудник уволен с ОЧС. Жалоба передана следящему. Вопрос о возврате решайте с администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Mishkanenko 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Ожидаю ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 45 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую! В скором времени Вам вернут права, ожидайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться