Adam_Hall 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Diego_Harris 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Kirillo_Benedetti 4. Суть жалобы: DMkill + nonRP gun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
max98734 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый день,я Кирилло, У меня недоступно видео, сказать о вине своей не могу. Ждите ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый вечер,я лидер ОПГ Бенедетти. Приступим к разбору вашей жалобы. Насчёт Нон-рп Гана. Недостаточно доказательств на то, что он отыграл или нет. Вы были далеко, возможно он прожал бинды. Знать этого мы не можем. Действуя по пунтку ВПС 1.4, который выглядит так: Цитата 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Наказание за это он получить не сможет. Дальше, Дм килл, да, он имеет место быть. Будет наказан за 6.3.3 ВПС, который выглядит так: Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для убийства относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть убит. При совершении убийства участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. Далее, участнику будет выдан выговор за стрельбу в красной зоне. По пункту из темы Тыккккк Цитата 1. В красных зонах запрещено стрелять даже если есть на это IC причина. [Наказание - выговор/исключение] Примечание: если у Вас есть IC причина, то вы обязаны отыграв маску, похитить игрока и вывести за город или же следить за ним и ждать пока он сам покинет пределы города. Если я что-то забыла, меня поправит СА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Hall 1 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 В 18.10.2022 в 01:11, Carmella_Benedetti сказал: Добрый вечер,я лидер ОПГ Бенедетти. Приступим к разбору вашей жалобы. Насчёт Нон-рп Гана. Недостаточно доказательств на то, что он отыграл или нет. Вы были далеко, возможно он прожал бинды. Знать этого мы не можем. Действуя по пунтку ВПС 1.4, который выглядит так: Наказание за это он получить не сможет. Дальше, Дм килл, да, он имеет место быть. Будет наказан за 6.3.3 ВПС, который выглядит так: Далее, участнику будет выдан выговор за стрельбу в красной зоне. По пункту из темы Тыккккк Если я что-то забыла, меня поправит СА. Вопросы остались? Я был в 10м от него. С чего бы отыгрывать ему что либо стреляя в спину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Я все подробно вам описала. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую! Согласен со словами лидера. Что касаемо НонРП гана, запрошу док-ва в участника, в случае отсутствия их, у вас недостаточно док-в. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
max98734 0 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую ещё-раз нет доказательств нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Снова здравствуйте! Игрок будет наказан согласно ВПС, а это блокировка на 5 дней. Так же получит выговор за красные зоны и бан. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Hall 1 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Доброй ночи! У меня вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться