Hildebrand Moskov 17 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) · Личное фото: тыккк · Имя, Фамилия(в данный момент): Никита Ворееч · Возраст: 29 · Национальность: Русский · Место Рождения: г. Невский · Место Проживания: г. Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник контрактной основы МО · Деятельность: Трудовая · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 191 · Вес: 69 · Цвет глаз: Голубой · Цвет кожи: Белый · Волосы: Брюнет · Телосложение: Худощавое · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое , Высшее техническое Детство Никита родился в 1993 году в городе Санкт-Петербург . В 4 года родители отдали его в садик № 27 , на год позже. Отца Никиты звали Сергей , он во время детство Никиты работал охранником в ЧО . Он часто возил своего сына на работу, ведь там у отца был второй дом ,а ребенок с отцом виделся крайне редко . Мать Никиты звали Ольгой , до знакомства с отцом мать работала уборщицей , выйдя замуж за отца , мать уволилась с работы и начала каждый день проводить с сыном , дабы вырастить из него порядочного сына. В садике все сверстники учились собирать автоматы из конструктора , а после, играть в войнушки . В возрасте 7 лет родители отдали Никиту в школу , учеба давалась ему легко, поэтому Никита всегда учился на отлично. Воспитывали сына очень строго , возвращался домой строго в одно время, в школе его отстраняли от любых гаджетов, все ради учебы. Никита был целеустремленным и храбрым , он всегда добивался своих целей. Один раз он спас утопающего младенца , в этом и был заложена его черта храбрости . Юность После окончания своей учебной жизни , и спустя 11 классов , Никита решает поступить в военную академию своего родного города , для подготовки прохождения и поступления на контрактную основу . Никита давно горел этим желанием , еще с детства . Его стремление и желание дало свои плоды, он поступает в академию без проблем . При поступлении был тяжелый путь, а именно Курс Молодого Бойца . Первый этап - Физическая подготовка , тут Никите все давалось сложно , из-за его высокого роста , но худощавого телосложения он не мог выполнить отжиманий больше чем 30 . Но пересилив самого себя , он смог сдать первую часть КМБ . Вторая честь КМБ- строевая подготовка. Никита был очень организованный , и легко сдал вторую часть. Третья часть КМБ- рукопашный бой . Как и в первой части , физическая активность для него давалась трудной , проблема была в его телосложении . Третью часть Никита проходит с трудом. После выхода с ВА(Военная Академии/я) у Никиты на плечах были погоны Прапорщика . Взрослая жизнь и настоящее время Начиная служить на контрактной основе Никита пытался набирать вес, дабы легче проходить физические нагрузки , массу он немного набрал, но проблемы с ОФП до сих пор возникают. Никиту это не устраивало , он начал тренироваться по несколько часов, и смог переносить перегрузки в 7,8, и даже 9 G . Он обрадовался этому успеху, и пошел в ВВС . На это время Никита являлся Лейтенантом. Дойдя до Штурмана в ВВС , он решил повысится на Старшего Лейтенанта, а после, в должности, на Пилота-Инструктора. Одним ясным днем ему предложили стать Заместителем Командира учебного батальона, и он не смог отказаться. Спустя 60 дней, мой командир уволился с рядов армии, и на его место встал Я. Сейчас я являюсь Командиром Учебного батальона, а на плечах у меня погоны Полковника. И Никита не собирается останавливаться на достигнутом. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Лен0м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться