Alison_Guerra 2 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alison_Guerra 2. Никнейм участника ПГ: Avgust_Schulz 3. Суть жалобы: OFF от РП - Был код-0 а имено перестрелка, что являеться рп процесом, и на видео доказательствах видно что человек без всяких треугольников просто офаеться а именно logout)) 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jMTFi39pcx8 Связь со мной - тык Изменено 17 октября, 2022 пользователем Alison_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guido_Schulz 14 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Добрый день! Вас приветствует Заместитель Лидера - Guido_Schulz Запросил у бойца док-ва! Ожидайте! Изменено 18 октября, 2022 пользователем Guido_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kot 5 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Добрый день уважаемый Alison_Guerra! Я тот самый боец ОПГ "Schulz" Avgust_Schulz. Приступим к разбору написанной на меня Жалобы. Перед написанием этого ответа мы с Вами неоднократно пообщались в социальной сети Вконтакте, где не пришли к какому то либо согласию. Доказательства на данный момент времени, а именно фото-видео фиксация отсутствует. На предоставленной вами доказательной базе мы отчетливо видим выстрелы только с вашей стороны, (у меня было 0 патронов по этому я только целился в Вас). Дополнительно хочу заметить, что на тайм код 0:02 где у Вас 5 патров и так же прошу заметить следящую администрацию на количество ХП у меня. И тайм код 0:03 где у Вас уже 4 патрона и на месте где я стоял появилось " белое пятнышко" соответственно могу предположить что возник рассинхрон без анимации (я появился в тюрьме). Хотелось так же пояснить про "кнопку Logout" которую Вы мне очень часто прописывали в социальной сети Вконтакте. Ее нет и я такой функцией не пользуюсь ибо люблю отыгрывать РП. Если же все таки следящая администрация посчитает, что я ушел от РП. То буду наказан пунктом Регламента преступных группировок, а именно 1.3 (РПГ) , а так же пунктом внутренних правил сервера (ВПС) 6.17 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается. За игровую блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ОПГ без аннулирования выговоров). Пример: Вы стоите с оружием и все окружающие видят, что вы участник ОПГ (В таком случае за мут вы понесете наказание). 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Так как доказательства отсутствуют. Понесет наказание согласно 1.3 РПГ - выговор за блокировку аккаунта Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Боец понесёт наказание в виде блокировки и выговора согласно 6.17 ВПС и 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться