Перейти к содержанию
Tomoe_Saotome

Жалоба на Tommy_Bellic

Рекомендуемые сообщения

Tomoe_Saotome

1. Ваш ник: Tomoe_Saotome
2. Ник сотрудника: Tommy_Bellic
3. Суть жалобы: Я Tomoe_Saotome, оплатил штраф названный сотрудником в размере 30.000 рублей, после чего он повел меня в КПЗ, объявив в розыск по нарушениям не причастным ко мне. При этом сотрудник деньги мне не вернул. Требую компенсацию от этого сотрудника в двойном размере.
4. Доказательства: https://youtu.be/RpzJjm_dDFM

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Здравия желаю!

Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito

Ваша видеозапись длиться 5 минут, но тайм-коды отстутствуют.

Прикрепите тайм-коды в течении 24 часов, в противном случае жалоба рассмотрена не будет. 

Поделиться сообщением

Tomoe_Saotome
В 17.10.2022 в 22:52, ᴇᴍɪʟʏ_ᴇꜱᴘᴏꜱɪᴛᴏ сказал:

Здравия желаю!

Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito

Ваша видеозапись длиться 5 минут, но тайм-коды отстутствуют.

Прикрепите тайм-коды в течении 24 часов, в противном случае жалоба рассмотрена не будет. 

0:51 - момент названия нарушения

1:02 - момент выплаты штрафа в размере 30.000₽

1:40-2:57  - момент с выдачей ложного обвинения 

2:57-5:00 - сотрудник ведет меня в КПЗ после того как я выплатил штраф

P.S. я так полагаю, что сотрудник попросту набивает фракционные баллы для повышения.

Поделиться сообщением

4 k

да нет,  выше уже некуда, а игнорил тебя потому что мне все равно на тебя было, так как тебе было все равно на меня, думаю понятно объяснил, не приятно наверное когда к тебе также относятся, как и ты к окружающим 

возмещать ничего не буду, так как это была твоя инициатива, ты дал, ты нарушил, ты сел, вопросы?

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Ещё раз здравствуйте!

Взяла жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Tomoe_Saotome
В 18.10.2022 в 19:04, Hysdi сказал:

да нет,  выше уже некуда, а игнорил тебя потому что мне все равно на тебя было, так как тебе было все равно на меня, думаю понятно объяснил, не приятно наверное когда к тебе также относятся, как и ты к окружающим 

возмещать ничего не буду, так как это была твоя инициатива, ты дал, ты нарушил, ты сел, вопросы?

Моя инициатива устроить погоню, выплатить штраф и разойтись. Но вам похоже было необходимо принципиально меня посадить несмотря на мой выбор.

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Ещё раз здравствуйте!

Для начала начнём с того, что согласно 3.40 устава ГУ МВД, сотрудникам строго настрого запрещёно брать штраф на руки. Вы же в свою очередь начали передавать деньги сотруднику, что в данном случае является дачей взятки. Ведь он даже не начал оформление протокола, а Вы в свою очередь решили дать деньги на перед, что и прировняется к нарушению 3.7 УаК:

Спойлер

3.7. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, приравнивается к попытке дачи взятки. [На 3 года]

Поэтому, нарушений за сотрудником нет.
Передано Главному Следящему за ГУ МВД 

Поделиться сообщением

4 k
В 18.10.2022 в 20:35, Tomoe_Saotome сказал:

Моя инициатива устроить погоню, выплатить штраф и разойтись. Но вам похоже было необходимо принципиально меня посадить несмотря на мой выбор.

То есть, ты провоцировал на погоню, верно я понимаю?

ну вот, все верно, спровоцировал, мало того что ВПС нарушил, я на тебя даже заливать не стал, так же ты, спровоцировал, не вывез, и получил наказание, вопросы?

Поделиться сообщением

Tomoe_Saotome
В 18.10.2022 в 21:53, Hysdi сказал:

То есть, ты провоцировал на погоню, верно я понимаю?

ну вот, все верно, спровоцировал, мало того что ВПС нарушил, я на тебя даже заливать не стал, так же ты, спровоцировал, не вывез, и получил наказание, вопросы?

Я ее не провоцировал, все согласно рп, у меня был розыск вы начали погоню, я же решил сопротивляться просьбе остановиться. Все согласно рп.

И можно пожалуйста не общаться так агрессивно, это просто игра.

В 18.10.2022 в 20:41, ᴇᴍɪʟʏ_ᴇꜱᴘᴏꜱɪᴛᴏ сказал:

Ещё раз здравствуйте!

Для начала начнём с того, что согласно 3.40 устава ГУ МВД, сотрудникам строго настрого запрещёно брать штраф на руки. Вы же в свою очередь начали передавать деньги сотруднику, что в данном случае является дачей взятки. Ведь он даже не начал оформление протокола, а Вы в свою очередь решили дать деньги на перед, что и прировняется к нарушению 3.7 УаК:

Показать контент

3.7. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, приравнивается к попытке дачи взятки. [На 3 года]

Поэтому, нарушений за сотрудником нет.
Передано Главному Следящему за ГУ МВД 

Мне сотрудник дал 3 выбора, лишение свободы/30.000₽/35.000₽ электронный штраф. Я выбрал 2 вариант, т.е. 30.000 рублей методом исключения понять можно, что 2 вариант - на руки сотруднику, что я и сделал. Сотрудник молча брал деньги и не стал противодействовать этому, я воспринял это как оплата штрафа, объяснений как выплачивать эти 30.000 не было и мне выдали еще розыск.

Изменено пользователем Tomoe_Saotome

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Я же Вам объяснила, что по уставу нам запрещено брать деньги за нарушение УаК на руки. Сотрудник сделал всё правильно, ведь по факту, Вы дали ему взятку, чтобы он снял Вам розыск. 

Больше мне добавить нечего, ожидайте ответа от ГСа. 

Поделиться сообщением

4 k

Да нет, погоня была за бомжом, которого ты в дс подговорил чтоб он ударил меня и вы тем самым спровоцировали погоню

Поделиться сообщением

Tomoe_Saotome
В 19.10.2022 в 12:42, Hysdi сказал:

Да нет, погоня была за бомжом, которого ты в дс подговорил чтоб он ударил меня и вы тем самым спровоцировали погоню

Не знаю как он, но розыск был у меня, ударить никого я не просил. Можно не выдумывать?

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте.

Я являюсь следящим за ГУ МВД по городу Невский.

С ответом лидера солидарен, вы передали деньги сотруднику до оформления протокола, что расценивается как дача взятки должностному лицу.

Нарушений за сотрудником не вижу.

Передано ГС.

Поделиться сообщением

Tomoe_Saotome
В 19.10.2022 в 16:05, Lavrenty_Esposito сказал:

Здравствуйте.

Я являюсь следящим за ГУ МВД по городу Невский.

С ответом лидера солидарен, вы передали деньги сотруднику до оформления протокола, что расценивается как дача взятки должностному лицу.

Нарушений за сотрудником не вижу.

Передано ГС.

Хорошо, если такое правило действительно есть, тогда претензий не имею, однако хотелось бы чтобы сотрудник уведомлял о том, что так делать не стоит, если бы остановил на том моменте как я только дал 5.000, тогда я бы принял наказание как есть. 

Поделиться сообщением

4 k

не, я просто предупреждаю тех, кто нормально относиться, а не как ты, ты как свинья поступил, ну я к тебе тоже по свински отнесся, а что, согласись что не приятно когда так делают, начни с себя, и может не будут тебя трогать "менты уроды в приве, а оказывается еще и в неве"

В 19.10.2022 в 14:42, Tomoe_Saotome сказал:

Не знаю как он, но розыск был у меня, ударить никого я не просил. Можно не выдумывать?

скорее всего не я выдумываю, а ты дурочка включаешь
1    2    3   4    5
так к сведенью оставлю здесь 

Поделиться сообщением

Tomoe_Saotome
В 19.10.2022 в 20:13, Hysdi сказал:

не, я просто предупреждаю тех, кто нормально относиться, а не как ты, ты как свинья поступил, ну я к тебе тоже по свински отнесся, а что, согласись что не приятно когда так делают, начни с себя, и может не будут тебя трогать "менты уроды в приве, а оказывается еще и в неве"

скорее всего не я выдумываю, а ты дурочка включаешь
1    2    3   4    5
так к сведенью оставлю здесь 

Не нужно сравнивать меня со свиньей, «уроды» я не говорил, зачем искажать мои слова? 

Изменено пользователем Tomoe_Saotome

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Ответ дан.

Нарушений за сотрудником нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...