Alexander_Pchelkin 2 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Muslim_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jake_Cooper 3. Суть: NonRP Как Вы нашли меня в лесу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WK5XpK2j7BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Flexer 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Начнём с того, что из за технических неполадок моя видеозапись происходящего не открывается. Касаемо вашего видео доказательства - оно обрезано, но в чате видно, что я с напарниками вёл за вами погоню. То что вы оторвались от нас и вас унесло в лес - не означает что я вас не могу найти. Во-первых, посёлок Жуковский весь в камерах, включая дорогу, а значит по РП я мог узнать от диспетчера что вас занесло в ту сторону. Во-вторых, перемещались вы на машине, которая, опять же по РП, оставляет следы от протектора на асфальте и следы на земле соответственно. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Прошу выдать выговор за отсутствие доказательств Предоставьте доказательства своих слов Цитата Во-первых, посёлок Жуковский весь в камерах, включая дорогу, а значит по РП я мог узнать от диспетчера что вас занесло в ту сторону. Во-вторых, перемещались вы на машине, которая, опять же по РП, оставляет следы от протектора на асфальте и следы на земле соответственно. Не уверен что в лесу есть камеры. Ожидаем ответа лидера. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание за 4.6 ОПСГО - отсутствие доказательств. Касаемо погони, ничего сказать не могу, запись не полная. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Если СЗФ запросит полные доказательства предоставлю. Просрочка кста Изменено 19 октября, 2022 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую. Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 Да, почему сотрудник не будет наказан за NonRP? Я же выше написал если надо будет доки фулл погони скину, зачем Вы спешите закрыть тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Flexer 0 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 В чем тут заключается nonRP? На видео видно что машина почти в тотале и если машину занесло в кювет на скорости, то по РП она оставит следы из частей кузова, сломанных деревьев и колёс, по которым я и пришел. Или у вас машина летает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Вы пришли не с той стороны с который меня занесло, зачем Вы говорите не правду? На моих доказательствах все понятно с какой стороны Вы пришли. Ожидаю ответа лидера/СЗФ Просрочка кста( Изменено 20 октября, 2022 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Сотрудник может получить только за отсутствие док-в, по вашей записи видно что сотрудник нашёл вас исходя из ситуации, которая произошла именно в реальной жизни, сотрудник мог увидеть примерную траекторию где могла быть машина. Ожидайте конечного ответа СЗФ. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит взыскание, как я и описал выше. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться