Moskvich_Bober 3 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Moskvich_Bober 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм лидера: Timur_Kirillenko 4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему лидер в приказе не указал состояние дисциплинарных взысканий сотрудника? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #5217 Изменено 17 октября, 2022 пользователем Moskvich_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Забыл просто упомянуть данную деталь, в данной ситуации сыграл просто человеческий фактор. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvich_Bober 3 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Цитата 1.6.1. Незнание правил не освобождает от ответственности. Цитата 4.2.2. После постановки лидера, ему назначается испытательный срок 7 дней. Во время этого испытательного срока лидер может быть сразу снят даже за малейшие нарушения. Жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте! Считаю что за лидером нет нарушений, т.к. человек мог просто забыть. Позже приказ дополнили. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Добрый день. Согласен с ответом помощника, лидер мог просто забыть, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvich_Bober 3 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Нарушение есть? Есть, наказывайте. Забыл он или не знает, это его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 Вы серьезно? Максимум могу провести беседу, за такое нарушение выдавать даже предупреждение - абсурд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvich_Bober 3 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Можете посмотреть Приказ #1718, выдано наказание по такой-же причине, так что не абсурд это, и да, я серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Данный приказ был потом отменен. За данное нарушение выдавать предупреждение - абсурд. Не вижу смысла с вами общаться дальше, мы будем ходить по кругу. Не согласны с моим вердиктом - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение