Andrey Kisliak 68 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм игрока: Agadzhan_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: норм пиксель 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ad4YszZDmiU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую. Я тот самый Agadzhan_Jihardyan, на которого была написана данная жалоба. Рассмотрев суть жалобы, могу сделать следующий вывод: Скриншот от моего лица: Жмяк Ожидаем ответа от ВрИО Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую! Являюсь ВрИО лидером семьи "Jihardyan". Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 Будьте добры предоставить видео, т.к. у меня на док-ва вас вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 Возможно когда вы стреляли вниз, повернув экран не увидели, что я быстро вышел, убил вас и отбежал от окна. Тем более у меня был маленький скин. Думаю одного скрина будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 На рассмотрении. Фотохостинг япикс - временно не работает, в связи с этим не могу на данный момент вынести точный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства игрока, также предоставленные Вами! По доказательствам игрока можно понять, "пикселя" в данном случае не наблюдается, в связи с этим, нарушений ВПС/РПО - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться