Erling_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Avriel_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy 4. Суть жалобы: нарушение таких пунктов, как 3.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать иерархию обращений к вышестоящим органам. Пример верно построенной схемы обращений: Лидер - ПГС - ГС - ГСзГО и наоборот ГС - ПГС - Лидер Замечание: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба не по форме, личные сообщения в соц. сетях остаются личными, за это сотрудника наказать не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравия Желаю, не вижу своей вины, я мог так сказать, но не нарушать иерархию к тому же доказательства из ЛС не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) В 17.10.2022 в 20:52, Robert_Mercury сказал: Добрый вечер. Жалоба не по форме, личные сообщения в соц. сетях остаются личными, за это сотрудника наказать не возможно. ну смотрите, вот что делать если сотрудник переступает иерархию, в опсго прописано так, что сотрудник обязан соблюдать иерархию Изменено 17 октября, 2022 пользователем Avriel_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 20:58, Avriel_Belovskiy сказал: ну смотрите, вот что делать если сотрудник переступает иерархию, в опсго прописано так, что сотрудник обязан соблюдать иерархию Наказаний за нарушение иерархии не предусматривается. Личные сообщения - не являются доказательствами, сотрудник вправе написать Вам, что угодно и остаться без наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 20:58, Avriel_Belovskiy сказал: ну смотрите, вот что делать если сотрудник переступает иерархию, в опсго прописано так, что сотрудник обязан соблюдать иерархию ОПСГО на Личные сообщение не действует. Даю слово ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте, наказывать за личные сообщения мы не вправе, четких доказательств нарушения пункта 3.2 ОПСГО нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Вопрос есть, что будет, если сотрудник нарушил иерархию, обратился именно к ГСзФ, а не к лидеру или ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Пункт 3.2 ОПСГО не предусматривает наказаний, как я понимаю - ГСзФ сам вправе выбрать меру наказания, если посчитает нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 11:05, Avriel_Belovskiy сказал: Вопрос есть, что будет, если сотрудник нарушил иерархию, обратился именно к ГСзФ, а не к лидеру или ПГС Вопрос, а где вы увидели нарушение иерархии? Я мог спокойно написать "Я пишу разработчикам игры" и в то же время и не писать им, так же и тут не вижу доказательств своего нарушения, прошу ПГС закрыть данную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 Вопросов у меня теперь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2022 Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение