John_Johny 3 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Cortez_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Причина стрельбы? Жду компенсацию (30000) 156393 + скринчик :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M78qKgcBAkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iioskdksdfdfs 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) В 17.10.2022 в 21:13, John_Johny сказал: 1. Ваш никнейм: Cortez_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Причина стрельбы? Жду компенсацию (30000) 156393 + скринчик :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M78qKgcBAkE Приветствую! Перейдем к жалобе. Я работаю в ГУ МВД по городу Мирный. Прошу предоставить сумму ремонта из СТО за эту ситуации. Если фото не будет, я не что не буду плотит 30.000 рублей. Изменено 17 октября, 2022 пользователем iioskdksdfdfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Данный сотрудник работает в ГУ МВД. Поменяйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в ГУ МВД по городу Мирный. Заголовок изменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iioskdksdfdfs 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую! Я дал свой ответ ждем ответ от СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан, так же в течении 24 часов перешлет вам компенсацию. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) В 18.10.2022 в 16:31, Thomas Messina сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан, так же в течении 24 часов перешлет вам компенсацию. Передаю жалобу СЗФ. Спасибо, жду. Изменено 18 октября, 2022 пользователем John_Johny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iioskdksdfdfs 0 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Ещё раз здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Поясню. Во-первых, если мне выдают блокировку, то какого лешего я должен платить?) Я плачу компенсацию дабы уладить конфликт, а не получить блокировку) Во-вторых, если вы выдаёте блокировки мне, то и выдавайте Cortez_Lufinderk по пункту 6.17 ВПС, а именно: Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Док-ва: https://youtu.be/RkcodaDwM8k . Не смею Вас больше задерживать, ожидаем ответа СЗФ и обдуманный ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 18:52, iioskdksdfdfs сказал: Ещё раз здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Поясню. Во-первых, если мне выдают блокировку, то какого лешего я должен платить?) Я плачу компенсацию дабы уладить конфликт, а не получить блокировку) Во-вторых, если вы выдаёте блокировки мне, то и выдавайте Cortez_Lufinderk по пункту 6.17 ВПС, а именно: Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Док-ва: https://youtu.be/RkcodaDwM8k . Не смею Вас больше задерживать, ожидаем ответа СЗФ и обдуманный ответ лидера. Свой вердикт я вынес, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую. На данный момент тема на рассмотрении, уточню у сотрудника некоторые интересующие меня вопросы и вскоре изложу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2022 Вновь приветствую. Причин для применения огнестрельного оружия у сотрудника не было, за что он будет наказан за DM car, согласно Внутренним правилам сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться