Artyom_Shostakin 157 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Artyom_Shostakin 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Akinfeev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил пункт 3.6 ВУ ОКБ (Танцы на смене) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую. Я являюсь главным Врачом ОКБ города Мирный. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. С чего вы взяли, что я танцевал? Может я бился в конвульсиях? До этого я бегал по коридорам и кричал о своих проблемах со здоровьем, на что, вы, конечно не обратили внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте ещё раз. На видео чётко видно, как у вас была включена анимация с танцев. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую! Я готов дать свой ответ. Сотрудник получит выговор за нарушения пункта 3.6 ВУ ОКБ, а именно: Цитата 3.6. Любому сотруднику ОКБ запрещено как-либо некультурно показывать своё тело, а именно танцы и т.п. ((Разрешены стойки №1, 2, 3, облокотившись и стойка на L. Остальные анимации только при необходимости, например: "Сесть по-турецки" на стул)). Если у вас остались вопросы - задавайте. Передал следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 Доброго времени. Согласна с вердиктом лидера, на данном видео сотрудник в форме танцевал и он получил наказание в виде выговора за это. В виду отсутствия вопросов, тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться