Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sulim_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Darius_Bezdushny 3. Суть: Добрый вечер! Думаете мы слепые или как? Почему БХшите а? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YjCnA6DBWbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. У нас нет такого сотрудника в составе ГИБДД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую, я Darius_Bezdushny. Не вижу своего никнейма на вашей видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Сотрудник в нашем отделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 16:29, fugasnyabomba. сказал: Приветствую, я Darius_Bezdushny. Не вижу своего никнейма на вашей видеозаписи. Здравствуйте. Вот доказательства того что это вы. В 18.10.2022 в 16:29, fugasnyabomba. сказал: Приветствую, я Darius_Bezdushny. Не вижу своего никнейма на вашей видеозаписи. Вот док-ва как вы начали РП,а именно начали стрелять тык.Вы наверное скажете,почему я тоже бхшил,я скажу,потому что я РП не начал,так как я не стрелял в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Недостаточно доказательств. В двух записях - не вижу никнейма сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 18:47, Fedor_Khalifa сказал: Недостаточно доказательств. В двух записях - не вижу никнейма сотрудника. Дорогой лидер,я вам прислал скриншот того,что это именно он.Внимательно посмотрите пожалуйста. В 18.10.2022 в 18:25, Sulim_Wolf сказал: Здравствуйте. Вот доказательства того что это вы. Вот этот и скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Это недостаточно, мне нужно в записи ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 19:09, Fedor_Khalifa сказал: Это недостаточно, мне нужно в записи ник сотрудника. Всмысле недостаточно? Я вам предоставил скриншов с ником сотрудника,также предоставил видео запись нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую! Извиняюсь за долгий ответ. Недостаточно доказательств, возможно, на скриншоте и на видеозаписи два разных сотрудника, поверить Вам на слово я не могу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2022 В 20.10.2022 в 20:23, Maxim_Ermin сказал: Приветствую! Извиняюсь за долгий ответ. Недостаточно доказательств, возможно, на скриншоте и на видеозаписи два разных сотрудника, поверить Вам на слово я не могу. Вопросы остались? Здравствуйте. Я вам скинул видео,скин,где видно что это именно тот сотрудник.Там кроме этого ГИБДДшника некого не было в начале,но потом приехали еще,после убийста этого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. Солидарен с ответом моего коллеги, недостаточно доказательств что бы вынести вердикт по наказанию сотрудника. Это могли быть совершенно два разных сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться