Lalisa Manoban 10 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Shao_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kazuo_Gromov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник использует смайлики на форуме, хотя они запрещены по ОПСГО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 приветствую,не считаю данным смайликом нарушение ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalisa Manoban 10 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Ваше мнение меня не интересует, я жду ответ от лидера Вашей фракции и далее по иерархии. Не важно как вы считаете, важно то, что вы нарушили, а если есть нарушение, то за него полагается наказание, ибо в ОПСГО оно не просто так прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 сначало говорите,что мое мнение вас не интересует,но потом отвечаете на мой ответ. Страненько не считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый вечер, посоветовался со следящей администрацией, нарушений за сотрудником не вижу. Данный стикер не несет никакой логический смысл. Вопросы к моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Вопросов не поступило, передано на закрытие СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalisa Manoban 10 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Не согласен с вами, ОПСГО - 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Изменено 18 октября, 2022 пользователем Shao Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую вновь, чуть меняю свой вердикт. С сотрудником будет проведена беседа, на этот счёт. В случае рецидива будет выдано дисциплинарное взыскание, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalisa Manoban 10 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Все тот же, наказание указано, что от предупреждения, как оно может быть ниже? Вы не имеете права отступать от ОПСГО, как и следящий, только ГА имеет право на это. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Shao Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 Как по мне, беседа будет лучше чем предупреждение сотруднику. Окончательный ответ за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую. Наказание будет по ОПСГО, то есть - устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение