Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lyubimov 2. Никнейм игрока: Agadzhan_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: епп при погоне - начало погони - https://yapx.ru/u/UUZrG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xOyNVzrb-Z8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую. Я тот самый Agadzhan_Jihardyan, на которого была написана данная жалоба. Рассмотрев суть жалобы, могу сделать следующий вывод: Не справился с управлением автомобиля, в следствии чего его занесло. Пытался оттормозиться, но из за высокого склона авто покатилось вниз. Могу выплатить компенсацию. Ожидаем ответа от ВрИО Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 доки от вашего лица жду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 Не откатывал данный момент из-за тех.причин, нехватка памяти на диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 прикольно, получается 8.4 рпо, жду ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TubOROsho_DEManjaro 16 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую! Являюсь ВрИО лидером семьи "Jihardyan". Предоставьте полный откат погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую! Предоставьте полную запись доказательств, так как непонятно, что происходила с 17:47 по 17:55, с полным расписанием таймкодов. По данным доказательствам, не могу наказать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) почему не можете? видно, что погоня за ним идет Изменено 18 октября, 2022 пользователем weide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TubOROsho_DEManjaro 16 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую! Предоставьте ПОЛНУЮ видеозапись, мало ли участник развернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 ПОЛНУЮ ЗАПИСЬ предоставил ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TubOROsho_DEManjaro 16 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Хочу добавить некоторые моменты от себя. Пока мы стояли на обочине, я общался с вашим напарником "Egor_Petrovski", он хотел чтобы мы устроили перестрелку. В итоге я предложил ему поехать в деревню, которая находилась недалеко от трека. На что ваш напарник согласился и мы направились туда. Если требуется переписка с сотрудником, предоставлю Следящиму в личные сообщения. Изменено 18 октября, 2022 пользователем agadzhan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #14 Опубликовано 18 октября, 2022 это не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2022 ну что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #16 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства, готов вынести вердикт. Игрок будет наказан согласно пункту ВПС - Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение