Kapitoshka 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Leonardo_Makarov 2. Никнейм сотрудника фракции: Danil_House и Dmitriy_Varshavskiy 3. Суть жалобы: Начнём с того что за мной не было погони и всего в этом духе, подъехал ко мне Х5 с требованием остановки, я произвёл остановку, 2 гениальных сотрудника во время рп решили просто прижать моё авто с двух сторон и поставили свои патрульные машины на ручник, прошу разобраться. Я так понимаю они так сделали чтобы я не уехал, но есть как бы дистанция по ПДД и ситуация не соответствовала тому чтобы так делать Тайм код поджатия моего т/с: 3:05 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Сотрудники не состоят в рядах ГИБДД города Приволжска. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Вы ошиблись разделом, подавайте жалобу в данный раздел -> click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...