Kapitoshka 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш ник: Leonardo_Makarov 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Varshavskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник ППС совершил DB 4. Доказательства: https://youtu.be/ducrqa5Al9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пичюпидо 1 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самый Dmitriy_Varshavskiy! От моего лица это выглядело иначе тык [Кликабельно]. Если бы у меня было на экране то что я вас действительно сбил (как у вас), то я бы обязательно остановился, и оказал первую мед.помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Oskolskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства, произошёл обычной рассинхрон. Ожидайте ответ от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 Нарушений нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте, сотрудник предоставил опровергающие доказательства, произошёл рассинхрон игры. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться